World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft исполняется 15 лет

23 ноября, ровно 15 лет назад, состоялся выход самой успешной за всю историю MMORPG - World of Warcraft

Тогда мир Азерота казался огромен и малоизучен. Не было ни летающих кораблей, ни параллельных миров, а полуразрушенный Даларан надежно таил свои секреты под непроницаемым куполом. Это была пора, когда первые искатели приключений дерзнули отправиться на охоту за разыскиваемым лидером гноллов Хоггером, решить проблему в полях Вестфолла, а также дерзнуть спуститься в шахты Deadmines, дабы раскрыть заговор против регента Штормграда Болвара Фордрагона и наследника короля, и найти предателя в рядах приближенных к королевскому трону.

Это было 15 лет назад. И хотя для меня приключения в Азероте закончились уже в славной Пандарии - последующие события убедили его в том, что иногда лучше закончить историю самому, пока исписавшиеся сценаристы не начнут разрушать атмосферу чередой повторений, клише и ленивых сюжетных ходов.

А пока история продолжается на радость фанатов, предлагаю поднять боевые знамена Альянса и Орды тем, кто по сей день не оставил свой пост, и заставить врага услышать свой боевой клич!

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В World of Warcraft Classic игроки еженедельно выпускают газету о жизни одного из RP-серверов "Игра - мусор, а Blizzard все испортила" Sodapoppin рассказал об уходе из World of Warcraft Classic Ездовой Пройдоха Пискун в подарок за подписку на 6 мес. игрового времени в World of Warcraft
Комментарии (7)
какого нить мероприятия от них не будет?
Тот момент когда осознаешь, что Близзард выпустила легендарную игру, но даже спустя 15 лет не смогла и близко приблизится к тому уровню качества и масштаба, увы но Близзард 15 лет назад и сегодня это совсем разные компании, состав уже давно поменялся, да и сама компания стала неповоротливым куском бизнесс машины.
technopank
technopank написал:
но даже спустя 15 лет не смогла и близко приблизится к тому уровню качества и масштаба

к какому уровню?
Играл в WOW с 2006 по 2011. И до сих пор не жалею что бросил. Это не игра, это работа.
15 лет мы вспоминаем, что когда-то они сделали Варкрафт 3 и плачем. Потому что деньги убили идею. Всё в онлайн, все в бабло.
Каждый в ней что-то нашел для себя, хотя... наверное некоторые больше потеряли, места работ, учебы ну и так далее :D
Мне когда-то друг подогнал HDD, что бы с него ее перекинуть, думал зайду на пару часиков, в итоге зашел на 8 лет :D
нахрен лор я сладко дунул xD
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.