Можно-ли заделать так чтобы появились все оружие??
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй всю игру до конца пройти, вот и узнаешь =)
Можно сделать. двумя способами...
1: Найти в интернети файл savegame.xom с взломаной схемой, в которой уже все оружие есть и причем бесконечно... Даже МЕГА МИНА
2: проходишь игру на 100% выбераешь стандартную схему, и выкидаешь из ящиков все что есть, теперь в игре в ящиках будут падать Конкретные ОСЛЫ и Мега мины, ну и всякие ненужные штуки :)
Как взломать savegame? Чем? Или где найти взломанный?
Ладно есть взломаные но только по Испански или португальски :) все находится тут
Les patchs Worms 3D а 100% et La Totale
http://www.wormsschool.com/worms-3d/w3d_telechargement.html
Как открыть все оружие ??? Прошел всю игру на 100% а не открылся даже Бетонный Ослик.Как это исправить ? У меня есть эта игра на Play Station 2 и тоже никакого результата.Помогите пожалуйста!!!
Все оружие нельзя открыть!!! Разработчики передумали делать его открытие когда выпускали игру, но его можно получить из ящиков, Бетонный осел появляется в ящиках, если ты выставишь по нулям в схеме вероятность появления любого оружия. Тебе будут попадатся Плювалки, Латерея, и конечно Ослы и Мега Мины. Так же как я писал выше можно скачать взломаную сохранялку, в которой у тебя все оружие есть, но она глючит иногда. В моем патче в PNMv2.060 есть бонусные карты, на которых у тебя доступно все оружие и в бесконечном варианте.
Дайте пожалуйста сайт где можно скачать этот патч PNMv2.060!!! А вероятность пояления оружия в ящиках я настраивал и в ящиках даже не появился Антигравитатор или Овечий авиаудар.
Овечего авиоудара как оружия несуществует, а не появляется антигравитатор, потому что настройки не точные, это не оружие а инструмент. Вот все оружие:
А вообще у меня есть идеи переделать вормпод чтобы была возможность ставить Все оружие, но поддержек идеи нету, так что думаю это не осуществится. Патч можно скачать с моего сайта, качай лучше PNMv3.102 там новые карты, а чтобы выбрать бонусные, просто поменяй при запуске версию. www.worms3d-portal.com
Спасибо!!! Сейчас скачаю! Тольо вот непойму : на нескольких сайтах я видел,что кроме оружия изабраженного на скриншоте,было оружие и предметы:Лазерный прицел,Напалмовый авиаудар,Армагеддон.Что это значит ?А вот насчет идеи переделать вормпод,я с Вами совершенно согласен!!!
Интересно это где? Дайте мне адресса тех сайтов =) Вормпод будет только, если я смогу написать декомпилятор скриптов =) Для этого нужно время и желание =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Можно-ли заделать так чтобы появились все оружие??? Допустим ослик, антигравитатор, анабиоз и т.д.