на главную
об игре

Впечатления от игры

Делимся!

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Блин, а в чем разница?! Я что 1 часть до дыр прокатывал, что 2 вот абсолютно одинакового выглядит.

Реально, разницы нет, контента опять будут 4-5 лет потихоньку добавлять. Лучше бы все эти наработки вставили в 1-ю часть, к чему делать абсолютно такой же продукт, с такими же попытками раскрутки, и такими-же средствами поддержки? Чтоб просто сказать: - Вот есть 1 версия, а вот есть и 2, а разницу ты ищи сам с лупой?

Короче, опять ждать как минимум 2-3 года, чтоб поиграть в то, что хотят нам дать сами разрабы, а через 4-5 лет - полностью перекачать/купить игру, со всеми длс и прочими пассами.

Пожалуй, подождём полноценного релиза?

Не смотря на то, что игра пока готова на процентов тридцать это уже выглядит и ощущается достойно. Повреждения сильно прокачали, уже начинает быть похоже на BeamNG. Графику сильно подтянули. Но все же это пока это не полноценная игра, нужно это понимать при покупке.

пока нечего особо нет пара новых карт машины те-же режимов меньше чем в первой части купил поиграл 20 минут удалил сделал рефаунд до лучших времен

Вышло обновление с парой новый тачек и трасс. В целом ничего особенного.

я уже играл и в NFS,и в trail out,решил попробовать этот врекфест (скачал вторую а не первую часть т.к. думал что там графика фигня) и могу сказать что игра достойна внимания,даже есть ощущения что разрушения машин еще реалистичнее чем в гта 4,но в игре мало машин и карт,хотя логично игра вроде совсем новая,короче надеюсь что разрабы добавят dlc и много чего другого

Сейчас там 10 тачек!Оптимизация еще сырая 4GB видеопамяти в ноутбучной RTX 3050 явно не хватает в 1280x720 средние 10-20FPS, низкие 80-120FPS

Новое на форуме Wreckfest 2