на главную
об игре

Ошибка XAPOFX1_1.dll при запуске игры

ребят помоги че делать запускаю игру а мне пишет вот что

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Wolverine.exe
Версия приложения: 1.0.0.1
Штамп времени приложения: 49b6a6d7
Имя модуля с ошибкой: XAPOFX1_1.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.0.6001.18000
Штамп времени модуля с ошибкой: 4791a7a6
Код исключения: c0000135
Смещение исключения: 00009cac
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 9d13
Дополнительные сведения 2: 1abee00edb3fc1158f9ad6f44f0f6be8
Дополнительные сведения 3: 9d13
Дополнительные сведения 4: 1abee00edb3fc1158f9ad6f44f0f6be8

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Я играл, проходил миссию на лодках и кагда прыгаю на другую лодку рывком падаю в воду. Что такое памагить

ха тепер у меня проблема запускаю игру после ролеков загрузка и выкидывает на рабочей стол ((( чё делать (

попробую сменить в настройках разришение

ребят помоги че делать запускаю игру а мне пишет ошибку. скорее всего тож самое что у minifraer007

запускаю игру...идёт реклама raven и тд...доходит до loding и вылетает на рабочий стол с ошибкой...как бороться?

у меня таж хрень, на win 7 пишет missing XAPOFX1_1.dll

знающие люди, хэлп

один парень решил проблему, ну по крайней мери мне помогло, у меня вообще первый рас до загруски дошло а потом и вовсе незодила сразу ошибку выдовала.
Для тех у кого вылетает игра при загрузки меню! Делаем следующее Мой компьютер -> Диспечер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimode аудио устройство с полудуплексом ВСЕ ИГРАЕМ!!!!!!
наверно не стоит лезть в настройки, даже разрешение неменяйте, я поменял у меня стало виснуть по страшному

вариантов,по причине которых не запускается игра может быть уйма,во первых дрова на видяху и звуковуху,какой сервис пак винды,версия DX,железо в компе,в конце-концов!!!

DX установите с игры и все

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме X-Men Origins: Wolverine