на главную
об игре

Как продать захваченный пиратский карабль

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Сажай захваченый корабль на верфь затем через собственность (клавиша R) связывайся с ним и торгуй

Мне тоже хотелось продать пиратский Мандалай когда я его захватил,но за него не много денег давали на верфи(для справки-Аргонский первооткрыватель стоил 75000 кред.,а пират-всего 8000)Так что я решил не продавать пирата, а продать Аргона. После этого наворотил Мандалай и плющил всех кто движется.Кстати-ракеты которые устанавливаются на Агонск.перв. и Мандалай называются Оса.Только их можно поставить и только от них есть толк в бою.Продаются они в секторе Пояс Руды на фабрике ракет Оса (только там их нашел) А Мандалай захватил случайно,даже ничего не делал специально,только пульнул по Мандалаю подобранной в космосе одной единственной ракетой Оса он и сдался-астронавт покинул корабль,я потом его подобрал и на Мандалае влетев на пиратскую базу в Триумфе Бреннана продал,а Мандалай принял сразу же статус моего корабля(пролетая по любому сектору или наблюдая за чужим боем-просматривай сектор на предмет обнаружения ракет ,обломков или еще чего ценного для последущего использования или продажи.Их,естественно ,можно подобрать,если конечно есть место в грузовом отсеке)

Все делается на верфи,сажай з-ый корабль и через меню торговли продавай.А цена зависит от кол-ва upgrade's на корабле.А если подвернется пират.trader,то продавать не советую.Оснасти и отправляй в свободное плаванье-нападать будут только хааки.Я не разу не видел,чтобы пираты напали на мои трэйдеры.

Вообще-то я тоже не видел, что б на пиратов кхааки нападали и наоборот, на тебя нападут, где бы ты ни был. (Могут напасть). На меня никто не нападает. Я щас тему открою, ответьте, если увидите.
Я соглачен, что только от Осы есть толк, но и его нет, если у корабля сзади пушка.
Не представляю, как ты на "Манделае" всех выносиш, так, как я на "Нове" всех не выношу.

GARUN прав-всех не вынести.

Новое на форуме X2 The Threat