на главную
об игре

Поделитись достижениями своими, товарищи ассы

По прохождению игры у всех были какието достижения. Станиции, корабли(грузовые, разведчики, истрибители, корветы, авионосцы и т.п.), а вот у кого сколько и кто на чём акцентировал внимание и как этого достиг, вот этому уже новая тема для обсуждения.

В общих чертак расклады были такие:
- 47 станций из них 35 в секторе Президентский рубеж. И завод фотоных пушек МК 3, гордюся. :-)
- на каждую станцию от 2 до 8 Меркуриев/Делфинов и того около 150-200 дырчиков.
- убогие М5 не привышали количества в 7 особей
- с истрибителями класса М3 слишком изголяться небыло необходимости и их число насчитывало всего 18 шт. 2 из которых полностью укомплектованые хааки с родными пушками, один из которых и стал основным средством для убиения неверных и добычи ценных кредитов.(до того как захватил первый хаак, весело было лётрать на персеи)
- чуть более серьёзную огневую мощ представляли 8 лётных апаратов класса М6 типа коррвет, в состав которых входило 2 Дракона, 2 Немезиды, 2 Коршуна, 1 Гидра и 1 Кентавр
- лудшим грузовым транспортом оказался родной Аргонский(?, ужо смутно препоминаю) Мамонта, который не столько скоростью, сколько грузовым отсеком порадует скупшиков дешового сырья которое порой некуда засунуть на хранение.
- элиту армии(хоть и маленькой) составляли крейсеры Сплитов, Боронов и Аргонцев
на полную укомплектовку которых приходилось тратить даже немногим больше стоимости самого летательного аппарата. На мой взгляд лудшим окозался именно Титан. Авианосцы отдыхают - щитов у них больше всего на 125 000, а вооружение в три раза хуже(!), в добавок к этому полная укомплектовка девизией истребителей коих насчитывалось до полутора сотен была...короче говоря гиморой один, даже еслипхать туда оди Мамбы или Соколы.

Новичкам.
Со старту после небольшого сбора денег, на мой взгляд, лудшим решением являеться прикупить М4 Орёл, коим можно завладеть у Телади. Такой инструмент даже в руках не особо опытного пилота может стать разрушительным прибором. После сбора кредитов лудшее сделать покупку Делфина который без особого капитало вложения являеться весьма хорошим приспособлением для зароботка денег. Лудшим способом прожить являеться(это на 100%) купля продажа кремния, с каждой правельно прокрученой сделки прибыль составляет около 100-140 тысяч месных денег. Такими темпами не особо сложно насобирать на солидный истребитель М3, лудшим из которых, пожалуй, являеться Персей паранидов - манёвреный, скоростной(что для истребителя весьма важно), и с внушительной огневой мощью которая измеряеться 3 плазмеными пушками МК.1, невероятно удобно при попытке захвата других средств передвижения(3 пушками сбиваем все щиты, 1,2 - цифрами снимаем пушки, и аккуратно повреждаем корпус 1 еденицей МК.1 до получения контроля над обьектом или его полного уничтожения). После небольшой раскачки можно наняться "киллером", на станциях берем заказ от юридичиских(спец подразделения какой-то рассы) либо физических(те кто сами не хотят напрегаться, но платят отменно) на убиение кого либо. Со временем задания будут усложняться. Одним из самых лёгких на 200-300 тысяч денег, будет убиение ТР с екскортом в пару истребителей М3 - М4, до тех которые на легке не ходят как то заказ на 10 - 15 млн. кредитов против 5 Коршунок одновременно.
Бои такого типапроходяться довольно легко когда понят где-же всё-таки тузика похоранили. Такие группы п отличаи от начальный(дельта) ходят формацией Пирамида, то-есть первый кто заходит в прыжковые ворота и есть наша цель, следовательно выходит через другие ворота тоже первым, следовательно ждать необходимо именно за воротами через которые будет совершен первый прыжок "цели". По выходу из ворот мишень малоподвижна, практически не двигаеться и самое главное без поддержки. Залп с 200-300 метров нескольких шершней и рихтовка стрелковым вооружением даст возможность загнать без особого труда в гроб даже Коршуна. После тренировок такого плане + уничтожение хааков придадут смелости и мастерства. Если кому-то тоже повезет захватить хаак М3 с вооружением, можети щитать себя практически не уязвимым - группа из 5 Драконов на таком истребители отправляються в мир иной за 2-3 минуты, главное ни во что и не в кого не вляпаться. Кентавры тоже не ахти кокой пративних. С Гидрой обстоит чуть сложнее - уж больно скоростная падлюка. Немезида не на столько быстрая как гидра но уж очень юркая.
Ну и больше всего проблем доставляет естесно Коршун - слишком уж прочные щиты.
Ну а вобщем если не учитывать хааков, то, на мой взгляд, самый руль это Делфин, Орел, Персей, Дракон, Титан...и чуть не забыл Пегас с ускорителями, полным форсажем и сингулятором уплотнения времени - мечта маньяка-камикадзе.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

в общем то я играю не долго игру всю прошёл на нове
сейчас имею 25фабрик из них 2 цепи в поясе руды и луна ринго на них по 5 транспортов, мамонта с охраной, 2коробля м6, 14 торговцев во вселенной, титан ну и денег 115000000кр
но вот захватить хаак м3 не получается, мелоч м5 захватывал а этих нет
вот коплю на кронос из скриптов там 24пушки, 15 щитов 125, кстати с ним можно продавать мамонт он таскает станции, и вынести всех хааков, но он стоит 500000000 без оружия
конечно достижения не очень большие но как говорится стремимся к лудшему

2 станции батареек :(,но денег 90м

это видать я одинтакой, прихворавший на голову :-) что столько денег влупил на военую технику...
хотя поледний бой так весело проходил - согнал в тот сектор(ужо не помню как звать) всю армию и естесно всем дал команду уничтожать противников. самаю умора была в том что титат, хищник и...ну и все остольные только тем и занимались что уворачивались друг от друга пришлось на своём родном персей проходить так как М3 хааки были раскиданы по М1 крейсерам. кстати драконов потерял - они разбились при столкновении с моим мамонтом :-)))))))))))))))))))), а денег оставалось 56 млн.

такая тактика плоха тем что в большом бою действия войск не скоординированы и они не слажены между собой и мешают друг другу , я когда берусь за миссии по киллерству или по защите сектора от ксеннонов не беру ни один корабль даже на защиту, они мешают сами себе и потери не сравнимы с прибылью, а мамонта вообще лудше не брать в такие экспедиции не поворотливая скотина, и больше мешает, он нужен только для перетаскивания станций вот пусть и таскает, но можно использовать его и вот так садишь в него каждой твари по паре, залетаешь на станцию выбераешь денежную миссию а в мамонте утебя и тр, м3, м4, м5 и TS выбераешь корабль на каком выгоднее платят на тот и садишься возвращаещься на мамонт и выполняешь миссию, за скорость хорошо платят.

кстати ктонибудь нашёл сектор 21 постоянно с ними конфликты у аргонцев а сектора такого нет?

я же говорю что бой был последни вот всех и согнал для прикола :)))
самое крутое, как на меня, это персей и прикрытие из ориноко или барракуды с иоными излучателями для сбоя щитов, постраение "делть". такими партизанскими деверсиями выносил по 5 коршунов зараз (14 млн. денег)...в отрытом бою к примеру на титине это сделать сложнее, чем двумя истрибителями.

а вот 21 сектора тоже не видал

тоесть последний всех замочил чтоли?

ели правельно понял вопрос то имелось ввиду что он был финальный, ну это там где нужно было спасти планету от разрушения...там еще наш кореш Брет копыта откинет по своей тупости/отчаености(?), через некоторое время опосля ему пышные похороны устраивать будут...а вообще такая армада и нафиг не нада...в рифну получилось :) титан, дракон, персей/барракуда и...и пегас для приколу - максимум!

ясно на этот бой я вообще на нове одной летал у меня кроме неё и ничего круче то и небыло, но с такой армадой в такой бой это полный перебор:))

вот ща по второму разо прохожу и планирую собрать более слассифицированую армейку и сделать так чтобы она по праву называлась армадой :)
в игре всего открыл 125 секторов, ну еще 126-й хааков но до него пока не добрался...все-ли откыл или где-то провтыкал?

Рейтинг: Ветеран (29), Станций около 55 в том числе производства 125 Мвт щитов и Фотонных (мезонных) орудий МК3, МК1, 200000000 на карманных расходах (+25000000 за каждую киллерскую миссию), все М2 (в том числе и захваченный Ксенон К (мой любимый кстати)), Все М1 кроме теладийского, ибо беспонт полный , все М6 кроме Гидры, ибо беспонт полный также,... да так еще долго можно продолжать :).
Всего достиг сам без скриптов, читерских программ, редакторов и прочей фигни. ИМХО неплохо...

PS Сектора 21 не существует. Есть его аналог этакий Loomanckstrat's Legasy, в котором Пиратский Анархический Пост и мины.

PPS Ну некоторые последнюю миссию на Одиссее с силовухами проходили, а один чел на моей памяти имел то ли три, то ли пять Одиссеев к этому времени. (Как он их получил, история умалчивает.) Я лично только на Нову достал...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме X2 The Threat