Торговый модуль МК.3 ???
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Играл всего пару дней, верней учился... :) Тож интересно что это за модуль такой, но думаю что за такие деньги он должен давать нефиговую способность, например, второй твой кораблик будет сам по себе летать и покупать-продавать товар.
Кароче проверю, скажу :)
Да он дает функцию "начать торговлю в секторе"
А что дает эта функция (поподробнее)?
Программа торговых команд – это новое усовершенствование доступное в штабе ТерраКорп и в разных доках оборудования Телади. Это усовершенствование совместимо с кораблями класса TS, TP, M3 и M4, а также с кораблем Гонеров. Возможно, вас насторожит цена в 501.338 кредитов, но поверьте, это того стоит, поскольку принесет большую прибыль.
После установки на корабль этой программы, он получает новую команду на панели управлению торговлей - "Начать торговлю в секторе". Отдайте такой приказ, и корабль начнет автоматически торговать в текущем секторе, извлекая наибольшую выгоду.
Каждый раз при запуске этой программы корабль получает доход в 50.000 кредитов (для вас!), программа будет взимать небольшую плату с вашего счета, считайте, что это стоимость обслуживания и разрешения за вход в док. В то же время корабль переходит на следующий «уровень». Чем выше уровень, тем успешнее будет вести торговлю данный корабль. Например, начиная с 4 уровня, программа будет проверять продукцию станции, корабль приземлиться и вы увидит, можно ли продать прибыльно, не совершая бесполезных усилий.
Заметьте, что эти уровни привязываются к «пилоту» корабля. Они останутся, даже если эта он будет стоять, однако если вы войдете в корабль и «уволите» пилота, то все уровни будут потеряны!
Эта версия "торговли в секторе" распространяется только на один сектор – она не может перепрыгнуть сама в другой сектор. Следующая версия будет усовершенствована – появиться программа для "торговли во вселенной", которая сможет осуществлять торговлю между секторами, а возможно, будет использовать гиперпрыжок. Это усовершенствование будет доступно для зарегистрированных игроков в разделе загрузки на www.egosoft.com!
о как :)
а ещё ВСЕМ СОВЕТУЮ зайти на ELITE GAMES и там просто море информации, и всяких полезностей по всей линейке X-tension/X2-the theart и т.д. :)
Я запустил корабль в секторе. Он работал сам посебе тихонько, а потом кричит - "не знаю с кем торговать, помогите, заработал немерено денег на стольки то торговых рейсах" А где эти деньги и как их переводить на свой счет? И как сделать, что бы мои грузовики сами снабжали станции необходимым сырьем? MVK
Для того, что бы грузовики снабжали базу сырьем надо на установках базы установить количество секторов в пределах которых корабли принадлежащие этой базе будут летать. Сделать домашней базой корабля ту базу, которую он должен был снабжать. На базе устаномить максимальную цену покупки и приказать кораблю "покупать товар по лучшей цене"(указв какой).
А чего делать когда корабль с программой торговых команд мк3 кричит что не нашел станции для торговли?
Запускаю снова минут через пятнадцать опять не нашел станций для торговли. Зарабатывает смешные суммы в 50 - 70 тыс кредитов. Где окупаемость? Или чего не так?
Не знаю - запустил Меркурия в сектор Облако Атреус - забыл про него уже давно - а он орёт: заработано ~980000Кр полётов 127!!! Послал в другой тут же орёт заработано 40000Кр торговать нечем - загнал обратно туда - пока молчит! Торгует! Деньги кстати берутся и отдаются прямо на ваш счёт!!
Все зависит от количества станций в секторе (идеально потходят сектора Боронов).А когда МК3 кричит что нет возможности торговать его просто надо отправить в другой сектор. Так как вэтом секторе он уже нагадил по полной-))
Мне этот кораблик уже лимона 3-4 привез и работает! :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кто-нить покупал этот модуль за 500тонн у.е.? для чего он нужен? на скока он облегчает жизнь честному труженику?