на главную
об игре

Экономическая война

Как устроить экономическую войну? Электростанции NPC производят энергию из пустоты(им кристаллы не нужны). Пробовал скупать все батарейки - бесполезно, скажите у кого-нибудь получалось?

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Смотря, что понимать под экономической войной. Лично для меня - это устройство монополий на определенные товары путем как установки своих станций по производству необходимых товаров ближе к потребителям, чем конкуренты (что вычеркивает конкурентов из списка закупщиков), так и путем выноса станций конкурентов. Естественно при втором варианте нужно оценить плюсы (монополизм, рост боевого и торгового рейтингов) и минусы (падение расового рейтинга). Лично я установил монополию на бухло, уничтожив аргонские заводы и расположив свои в секторах "радость Бала Джи" и "договоре Олмакенслата". До нескольких пирбаз рукой подать. Правда надо обеспечить охрану транспортам. Думаю о выносе нескольких теладианских табачных фабрик и заменой их на свои в пиратских секторах. При обеспечении патрулями секторов заводы будут в безопасности, а пираты обеспечены товарами...

Yaki:- Раз ты такой темой озодачился, значит твоё предложение превысило спрос??? Я строю по всей вселенной комплексы из бухла и дури, у меня вообще других производств нет( эти - замкнуты сами в себе, ну там излишки кремния толкну, или кристалов...), нехватки денег не ощущаю, да что там не ощущаю, куры не клюют... ВОПРОС: это ж сколько таких комплексов наху...ть нужно??? моя цена товара на 1кр. меньше средней, самовывозом не занимаюсь. Я считал, что этот рынок , в прямом смысле, БЕЗДОНЕН.

Я имел ввиду, что мои работяги транспорты работают на закупках, а от покупателей, ты прав, отбою нет. Хотя вот какой прикол я заметил: подобная же фича у меня была в X-tension. Мои спиртозаводы не успевали отоварить всех желающих. А вот в X2 какой-то маразм был: пираты ни в какую не хотели закупаться на моих фабриках, в результате лишь торговцы из Туманности Нерона и Монталаара были нечастыми гостями. Тогда приходилось развоз вручную делать.

Новое на форуме X3: Reunion