Любимый корабль Х3
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я летаю на делфине тяжоловозе со слабын шитом без ракет пока хватает )))
странно !!! неужели нет любимых кораблей???
Летаю на Деймосе, вроде устраивает, пока, (Земной конфликт-2.5, лиц.) Пытаюсь штаб-квартиру заполучить.
Летаю на Весеннем Цветке,надоело на биг шипах летать экстрима мало.
да с цветком точно не соскучишся я уже эскодрилью готовлю из этой модели пару раз пробовал сворганил штук пять правда они без системы марс были и не путёво себя повели ну посмотрим что выйдет на них ставлю так же как у меня пушки в турели вобщем на них возлогаю будуйщее я думаю Борей и с десяток цветков классный оркестр наверно выпадет :)
Цветок конечно зверь, но всёже мне видар больше нравится. В первую очередь за хорошую маневренность и мощные щиты. На видаре с электроплазмой выносил за раз десятки кентавров и Р-шек, сёдня вынес за раз три Q, после чего один K! Также выносил пиратские акумы. Единственная проблема - это хааки, так как от их сварочных аппаратов увернутться не реально, поэтому стараюсь особо не вступать с ними в баталии...
проблема в скорости я сам пол игры на Видаре отбороздил хорошо послужил сей час в доке на пенсии стоит :)))
Аргонский М6 - забыл как называется, еще сокол и нова неплохие корабли
Сначала на нове летал потом пересел на шрайка.
на аргонской Элите ( 1 на 1 с ксенонским корветом - гнплохое развлечение)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
так как начал играть за землян был Видар!!!
в данный момент играю Весенним Цветком правда щиты слабоваты 3-200мг но скоростью всё компенсируется 360 и грузовой отсек на 2000
сам выбивал пару Хоши а карветы вообще в щепки только проблема с хаками уж больно ихний лазер жжёт но один на один валю правда щит на середине и защита станций милое дело главное ракет побольше для истребителей