на главную
об игре

Охрана галактического торговца

Корабль назначенный в охрану торговца не прыгает вместе с ним,а идет через врата и сектора.Какую команду нужно ему дать ,что бы он(охрана) прыгал вместе с торговцем.И самое главное-может ли охрана самостоятельно покупать батарейки,нужен ли для этого торговый софт №3?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

если охрана это пара мелких кораблей, то не советую их вообще ставить. Толку от них не много будет если что, только корабли потеряешь. Бывают случаи когда пиратские корабли просто мимо пролетают, не нападают, а твоя охрана может развязать битву с ними только из-за того что враг рядом оказался. Да и просто очень затратно приставлять к каждому торговцу по охраннику. Потом, убери пушки с торговца, причина та же, тем более что одна пушка даже против одного пирата - полный отстой, не надо смешить пиратов, если будет бой с двумя или более противниками - торговец даже убежать не успеет, это из своего опыта.
Советую поставить скрипт "Коммивояжер" или лучше просто "Контроллер безопасности", поискать их можно тут, намного удобнее чем охрана. Правда ставил только на оригинальную версию игры, с модом Xtended работоспособность не гарантируется.

Ещё в обучалке говорится, что корабль не прыгнет заторговцем без прыжкового движка, а если таковой есть на корабле сопровождения, то проверь количество батарей на эскорте, наверняка их не хватает

На счет "Коммивояжер" не знаю, а вот "Контроллер безопасности" с XTended работает, есть еще скрипт, но он мне кажется читерским - "Камуфляж", хотя в игре он должен был быть реализован.

Спасибо за ответы!Как я понял охрана самостоятельно батареи не покупает?

Ну, если сам, какой нибуть скрипт не состряпаеш :):):)

Новое на форуме X3: Reunion