Помощь
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Посути без разницы за кого. Хочешь кино - проходи сюжетку за Джулиана Бреннана (это если Реюнион) или сюжетку Земной Конфликт. Либо выбирай свободную игру а там уже сам строй отношения с расами. Так что все в твоих руках, на протяжении всей игры придется делать выбор в ту или иную сторону. Привыкай! За ручку тут не водят.
Просто обьясните с чего лутше начать вот я начал игру и куда сначало лететь что делать ?
Тут дело вкуса. Я начал свободную игру, поэтому пришлось зарабатывать сначала деньги - чисто спекуляция, там купил - тут продал. С этого и начинай, параллельно исследуя новые сектора.
Если будет сюжет то обязательно расскажут что делать куда лететь с кем встречаться, не заблудишься в общем. Сюжет везде свободный и не ограничивает временем. Т.о если нет денег нужного корабля всегда мажно отвлечся и заняться личной жизнью и лишь когда все нужное приобретешь можно вернуться к прохождению сюжета. В свободной игре нет сюжета, тут изначально предоставлен сам себе как и в жизни когда исполнилось 20 лет и ты получил образование. все в твоих руках полная свобода действий.
Вот я играю в свободную игру без сюжета. Я немогу понять как получить доверие у рас
Да так-же как и в жизни - сделай им чего-нить приятное (несколько раз!) -))
Упаранидов убить аргонца которого они сами пытаются замочить, ток же у боронов тока сплита, у сплитов не помню кого. С телади надо торговать потому что они даже с пиратами дружат, а потом начни торговать со всеми делать подачки через сообщения на станции бери задания. Короче тупо жить и все.
Всё вроде с этим разобрался денег 4 ляма уже и репа у аргона норм я вот хочу станцию свою первую сделать скажите где лутше и какую?
Делай микросхемы - в аргон-прайм, фортуна елены, сплитский огонь. Хотя , смотря какая модификация игры. Я в моде ТОТТ хочу начать с шахты по добыче невидиума.
Ну я ща в восоеденение играю хотя у меня есть и земной конфликт
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Людите помогите расскажите с чего начать за какую рассу играть.Игрушка очень мутная но я про неё много читал а так нефига и не понял.Помогите)