Проблема с прохождением
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты имеешь в виду торговую станцию в секторе Гордость Турука? Тебе надо посмотреть ленту новостей. Там будет объявление, вывешенное дочерью Дона о том, что требуются пилоты (только из профсоюза). Для подробностей связаться с директором такой-то шахты в этом же самом секторе. Летишь к шахте, базаришь с директором, потом разрабатываете с Саей план и летите вместе в Доход Телади. Ну а дальше всё понятно буит...
Не могу найти сектор Ксенонский 101.
И вообще есть где нибуть карта секторов, всех и сразу.
Или код дайте для открытия всей карты (хотя кодами я не пользуюсь)
коды не нужны. Смотри в "Файлах" тут на сайте, карту я уже давно выложил. X3: Reunion map её звать.
Сенькаю, полезная информация (из без кодов)
Так же можно посмотреть или скачать на elite-games.ru/x3/ в разных вариациях.
угу, мне там очень нравится динамическая карта от Scorp'a
Помогите, кто может. Играю не около 3 месяцев. Возникли проблемы с прохождением основного квеста. Не могу пройти ту миссию, где Джулиан должен на дроне-шпионе пролететь внутрь астероида. Спокойно прохожу мимо сканеров и после очередной "двери" натыкаюсь на тупик. Что делать?
буквально вчера-позавчера этот вопрос обсуждали в теме "Все вопросы по игре"...процитирую Vas219 ибо что-то другое придумывать лень =) (надеюсь Vas219 не обидится):
"Ты пропустил левый поворот. То бишь, когда упрешься в тупике в стену развернись и, когда будешь продвигаться, по правой стороне найдешь вход в туннель."
Помогите - никак не могу пройти миссию в которой тип на Когте отправляет искать свою дочь на торговую станцию в Гордости Турука. Прилетаю на станцию везде шарю и ничего не происходит. Что нужно сделать или это глюк?