Уничтожение ксенонских станций
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Уничтожение станции не цель, а задача по достижению цели разгрома ксенонского сектора. Эсминцы, авианосцы и мелочь, вообще, имеют своей целью защиту этой станции. И ещё о ксеннонских секторах: если какому-то счастливцу хватит производительности вынести ксенонов, они всё равно респаунятся через время, так что надо держать боеготовный флот не хилый.
P.S. Есть маршруты и в обход ксенских секторов.
В том то и фишка, что ксены плодятся почкованием (в смысле очень быстро :)). Не успеешь глазом моргнуть, как эти шелезяки уж тут как тут. Думаю, тему такую правильно замутили программеры, так как ксены по идее и должны воспроизводиться на свох робоконвейерах очень быстро. Воспринимай их существование как факт. Они и нужны в Х3 как раз для относительно быстрого поднятия боевого рейтинга...
Полностью зачистил три ксенонских сектора. Просто одного Гипериона маловато. Хотя бы два корабля, пока на одном восстанавливаются щиты, на другом воюешь. После зачистки новые корабли К,J не так быстро пявляются.
Думаю надо вначале САМОСТОЯТЕЛЬНО вынести всех ксенонов в секторе, а потом отправить туда 3 эсминца (третий для страховки), с соответствующими командами. И всё - тотальный контроль. Если кто не согласен, пишите!
У меня есть 8 эсминцев и 1 авионосец, надо попробывать зачистить один сектор))
Толку выносить ксенонские сектора если они плодятся как черти,в этом по моему мнению и есть недостаток игры!Ксенонские сектора можно только взять под контроль(зделать перевес сил в свою пользу) здесь согласен с Vas219,но что то там строить смысла нет,только контроль сектора!А на счет обхода ксенонских секторов для этого есть прыжковый двигатель.
Толку выносить ксенонские сектора если они плодятся как черти,в этом по моему мнению и есть недостаток игры!Ксенонские сектора можно только взять под контроль(зделать перевес сил в свою пользу) здесь согласен с Vas219,но что то там строить смысла нет,только контроль сектора!А на счет обхода ксенонских секторов для этого есть прыжковый двигатель.
Это можно устроить, если передать сектор в свою собственность читамия\скриптами на твоё усмотрение
Это можно устроить, если передать сектор в свою собственность читамия\скриптами на твоё усмотрение и еще модами (тут понятно и так всем).Я имел ввиду оригинальную игру!А читы,скрипты и моды,делает каждый скажем читер,скриптер и т.д на свое усмотрение под себя скажем так(налепят половину ненужного ,слишком уж "Перебор".Просто не найду нормальную программу по скриптописанию(на русском ,если таковы они есть).
Собстна, на русском зачем неужто англ яз не знаешь?
Самая такая известная утилка это - X3TC - External Script Editor, но думаю ты с ней знаком.
Ну да с английским туговато,хоть и учил когда то в школе,ну этого как теперь я понял недостаточно оказалось ,по англ. трояк был.
Ну да с английским туговато,хоть и учил когда то в школе,ну этого как теперь я понял недостаточно оказалось ,по англ. трояк был.
Я ещё учусь, пятёрка, но понимаю мало)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто нибудь уничтожал станцию ксенонов?
Сейчас задался целью истребления ксенонов, особенно в секторе 347, между Восемнадцатью миллиардами и Зелёной чешуйкой. Мешают пролёту моих TL в сплитские сектора с верфями (нужен растарный завод и фабрики оружия). Такого количества авианосцев и эсминцев нет ни в одном ксенонском секторе. Так может это пустое занятие? Выношу за один залёт на Яхте Понтифика один К или К и J, на болшее не хватает здоровья и быстродействия системы. Востанавливаю щиты и в бой, а такое впечатление, что меньше их не становится. Может уничтожение станции решит проблему?