на главную
об игре

Вопросы новичка

У меня вопросы таковы:
1) где покупаются сканеры?
2) у меня миссия перевезти пассажира с одной станции на другую , я состыковался со станцией где находится пассажир и как ему сказать чтоб он прошел ко мне на борт?
Спс всем кто ответит!

Комментарии:  14
Ваш комментарий

где покупаются сканеры?
в основном в Доках оборудования

как ему сказать чтоб он прошел ко мне на борт?
свяжись с ним через внутреннюю связь на станции, или, если ты через новостую ленту берешь задание, то он сам вроде должен перейти на твой корабль.

ЗЫ есть темка "Все вопросы по игре", специально закрепил наверху.

сайт www.elite-games.ru там все про коспо симуляторы

а еще вопрос, я нашел оч много иссий нереально-выполнимыхз без гипердвигателя, тоесть пролететь через 3-5 систем и убить какогото типа за 10-15 мин, так в Земном конфликте имнно есть такой двигатель?

ДА в секторе обитель света.

нашел по базе данных 4 торговца двигателями, самый ближайший на земле, но меня стопорят еще на луне говоря что будут стрелять. если побить с ними репутацию хорошо то пропустят? и у других станций торгующими этими двигателями есть такой КПП что к ним не пройти без репутации?

и еще вопрос что озночают буквы при покупке корабля M L S?, скока репутации надо чтоб пройти в закрытые системы рас(впринципе вопрос почти тот что выше), и еще я слышал в игре есть 4 сюжетные линии, если я выбрал местополодение защитник земли я смогу пройти все сюжетные миссии?

я раз купил подержаный корабль класса M3 с прыжковым двигателем, буквы насколько я понял M-корабль без всего( щитов..), L -Среднее оборудование, S -помоему max щиты...

я уже купил у аргонцев в обители света, как репу до героя федерации добил

Только начал играть в Х3, поэтому у меня пока вопросы по 2м пунктам (м.б. ответы есть в др. разделах, но я порылся, а тут море всякой инф., ч-т не смог найти, да и в и-нет выхожу только с работы, тут не забалуешь), итак: 1. Мне предложили провести конвой, я провел один корабль и не пойму что делать дальше, т.к. миссия не заканчивается, а корабль болтается вокруг станции; 2. Как и где я могу продать захваченный корабль или свой корабль, если у меня пока нет другого.

Можно подробней? Х3 реюнион или Земной конфликт? Если первый то какая миссия? - по сопровождению транспорта? Или зайди в сообщения и посмотри что тебе сказали последний раз (обычно пишут что делать или где ждут) Если нет ничего скачай прохождение и не парься. Я лично так все прохожу если не знаю, а то пока ответ на форуме дождешься быстрее сам дойдешь

У меня Земной конфликт. Летаю на Охотнике. У аргонцев в Обители света корпорация попросила сопроводить конвой и здесь я застрял. Еще вопрос, хочу ч-з арт мани денег, скачал здесь таблицу, но игра не сворачивается ч-з alt+tab, может нужна др комбинация клавиш? И еще, как насчет второго пункта в моем 13.04.09 09:46?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме X3: Reunion