Вторичные ресурсы
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Можно ли без них обойтись? На что они влияют?
Это такие же ресурсы , просто их расходуется в разы меньше чем первичные. Обойтись без них нельзя, если они кончатся - производство встанет.
Кхм... вообще-то, сколько не наблюдаю, фабрики NPC прекрасно обходятся без вторичных ресурсов, но с радостью их покупают, а для фабрик игрока вторичных ресурсов нет :)
Че-то не понял, мне тоже интересно. Если я поставлю перегонный завод, то мне нужно будет покупать стотт-специи чтобы он работал или нет?
Сходи на http://www.elite-games.ru/ - там все ответы, сколько чего за цикл жрет каждая фабрика для NPC и для игрока, какой цикл, сколько выдает товара.
И еще туча полезной информации - характеристики всего на свете (товары, корабли, станции, оружие и пр.)
Даже проги эксельные есть для расчета производственных комплексов - чтоб всего хватало.
Фигово другое - реальный комплекс состоит из двух десятков фабрик. Это чтоб ничего не закупать, а только производить.
Но сектор ТАК ТОРМОЗИТ с таким сараем - полный привет :(
На счет вторичных ресурсов, про маяглит сказано, что он добавляется в компьютерные детали и используется для экспериментальных плат.
Так вот, поставил я станцию маяглит на свой комплекс -микросхемы, компьютерные детали. Маяглит во вторичные ресурсы не встал, стал просто изделием, но компьютерные детали стали на расхват по (1400), правда сейчас пришлось чуть снизить цену, но все равно хорошо продается.
На продажу комп деталей у меня стоит корабль.
Можно ли без них обойтись? На что они влияют? Вот собрался сектор "Вера Хатикваха" застраивать... на пересечении торговых путей, кажется эффективно торговля пойдёт...
Да, неизвестный сектор к востоку от Монталаар, можно ли его самому приобрести, а то я поставил там станции, а ни фига, а вот Телади торговую поставил, так сектор ему отдали...