Оптимизация
Комментарии:
100
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GTX 660- это шлакоблок. В конце 2013 года ждать от GTX 660 хорошую производительность в новых играх- это не просто глупо... это чуднО
pacantre
Смотря что понимать под понятием ЛАГИ! Для меня ЛАГИ!!!- это когда меньше 60-ти ФПС, ну например 50 ФПС.... при моей конфигурации. А при твоей я вообще удивляюсь как ты И Г Р А Л
Mr.Freemаn
это вы, батенька, зажрались уже ))) не в обиду
e850 8гб gtx 570 на минимальных тормозит , а это бред !
Поэтому оптимизация говно.
fantomazz
Солнышко мое ясное))))) Позволь мне опять констатировать факты! Можно?)))) Монстр i7 3770k в Скайрим на макс качестве при 60 ФПС грузится почти на 50 %. Про двухъядерники даже и думать страшно)))). Не нужно себе врать. И тебе следует быть повежливее. Тебе никто здесь не хамил, не обижал. Ты вмешался в переписку и начал на парня- УТРИСЬ...мне- ШЕЛ БЫ ТЫ В ДРУГОЕ МЕСТО... и т.д. Хотя таких озлобленных людей как ты остается только пожалеть))))
P.S. слово НИКОМУ пишется слитно)))) Выучи русский язык для начала, а потом вбросы делай))))))
Увы Sli ни хрена не работает если он включен то игру плющит,проверено на 99.9% .Эгософт позор наций .уроды поганные чтобы им пусто было, пускай их выкупит EAGAMES .Это надо каким быть мудозвоном чтобы игру склепать за 6 месяцев ,они кричали во все горло мы потратили 7 лет на создание,Не смешите клоуны за семь лет можно было создать Конфетку под названием" Шедевр".В итоге мы получаем хрен знает что ,мало того что это говно жрет ресурсы Как Бабкин пылесос, так еще он с туевой тучей багов,как жопой чуял,поэтому не купил даже если бесплатно будут раздавать, хрен я ее возьму
fantomazz
На свой компьютер я заработал сам и не у кого ничего не выпрашивал. Мне 33 года, есть свой дом, машина, сыну 12 лет, а игры- это мое большое хобби уже много лет)))) Ты немного ошибся дружище))) Я никогда не хвастаюсь, я лишь констатирую факты. А тебе надо быть чуточку подобрее по жизни и люди к тебе потянутся)))))
У меня из 6 ядер грузит все 6, процентов на 60, видяха 256 бит, 8Гб оперативы DDR3, пилять играю на самых низких в FullHD разрешении. Выдает не больше 25 FPS. НФСка новая почти на максимуме больше 30 FPS. Над игрой разрабам еще работать и работать.
не выразить словами насколько разочарован. почему в игровой индустрии стало настолько нормально выпускать нерабочие куски говна как готовый продукт?
игра вылетала 4 раза тупо в меню при смене настроек
i5 2,6ggz последнего поколения, 8gb cortex, win 8 64 bit, amd hd 7870
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
По мне так на данный момент оптимизации как таковой в игре нет, она тормозит даже на самых минимальных настройках. Делимся впечатлениями и советами.