на главную
об игре

Моды на War of the Chosen

В общем я пират (не кидайтесь сектоидами), скачал мод на шлемы, который обновили под War of the Chosen, и что я вижу: текстуры все черные и не работают, а в оригинальном этот же мод обновленный нормально работает, как и Commanders choice под War of the Chosen. Есть решение сей проблемы?

10
51
Комментарии:  51
Ваш комментарий

Есть координальное решение всех проблем...взять лицензию)

DLAntariy
Цена кусается.
Don Maestro
Можешь заглянуть на smods.ru
P.S. Там стимовские моды

DLAntariy
и не чем от пиратки отличаться не будет ( ах да будет. халявой)
а стереотип что моды глючат на пиратке, уже устарел, либо мод не обновили , либо у кого то кривые руки )))))))))))))))

dronls
Мод то был обновлен, да черные текстуры были. Другой мод спокойно работал.

XDemonR
Есть, ждать когда автор обновит.

Люди, кому нужна была инфа по модификации свойств оружия:
В общем правлю пост - танцы с бубном весьма занимательные
внёс изменения в файл "DefaultGameData_WeaponData.ini" потом в "моих документах" в "my games" открыл файл оружия ("xcomGameData_WeaponData.ini") и тупо скопировал прямо сверху недостающие разделы из файла, который правил (то есть от надписи [XComGame.X2Item_XpackWeapons] до надписи [XComGame.X2Item_DefaultWeapons], включая первую и не включая вторую).
Кому помогло - не ленитесь, отпишитесь.

Моды пошли уже как на оружие так и на текстурки и прочее. Залил малех.

Получилось через костыли...
Скопировал все данные из XComGameData_WeaponData.ini в основной папке, в этот же фаил в ДЛС3, прямо после всего текста, всё заработало..... Видно, дело в порядке загрузки, где то что то грузилось после основных файлов с теми же данными.

AlexeyMC
Пришел к тому же выводу, судя по всему файлы крнфигов, которые мы привыкли править, не являются основным местом хранения параметров, а только записываются поверх.

Борис ХренПопадешь
Да, добавление в \DLC_3\Config мне помогло.... именно текста с параметрами. А пробовал мод сделать, не работало. Теперь наконец, эксклюзивные пушки у меня действительно эксклюзивные(в 2 раза усилил)... Чутка имбалансно, но имхо так правильнее.

XDemonR
Ищи моды англоязычных сайтах, там возможно выложены более новые версии

XDemonR
а где ты моды вообще берешь?

Кто нибудь нашел, где параметры нового оружия? В \Config\DefaultGameData_WeaponData.ini - Основные пушки, а вот новых найти не могу.

AlexeyMC
Вот тут примерно!
C:\Games \XCOM 2 \XCom2-WarOfTheChosen \XComGame \Config

osdf
Вот смог поменять пушки оригинальные, из длс обеих(арбалет надо перенести на основу) а вот новые буллапы, снайпы и клинки и те, что за убийство длс боссов дают, не могу найти. То ли они где то отдельно вшиты, то ли хитро называются. Хотел апнуть именно уникальные пушки, чтобы ощущалась их эксклюзивность...

Есть обновленный мод на отключение таймера?

suarez888
На нэксусе, тут вроде не выкладывали.

Кто-нибудь из присутствующих сможет подсказать, как изменить навыки, чтобы не тратились штучно за миссию, а были с кулдауном?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме XCOM 2