на главную
об игре

Читы

Привет всем, говорю сразу вопрос по поводу читов, так что не надо писать фу читы и т.д. Не интересно не пишите.
Народ помогите найти читы на игру, в особенности бессмертие в тактическом режиме. Пробовал редактор, но он работает через 10 раз и на 1 бой.

Комментарии:  177
Ваш комментарий

Totenkopf87
У тебя он пашет, потому что ты пират и не можешь поддержать разрабов. А я хочу поддержать фираксис материально, потому что уважаю их труды, но, увы, из-за этого не могу юзать трейнеры:(
А я хочу все ачивки:3

Читы для ретардов и малолеток

потому что версия игры у тебя не та,у меня он пашет

Maklline66
Разница:
Я начиная новую игру или нанимая новых солдат получаю их именно такими как хочу и сразу.
Ты берешь тренер или читэнжин и допиливаешь каждого солдата в отдельности.

Я получаю за игровой месяц столько тарелок и миссий столько хочу.
Ты в этом плане бреешься.

Я могу влиять на параметры итемов в игре как хочу.
Ты снова бреешься.

Я как хочу, так верчу параметрами построек.
Бритва еще не затупилась?

Я могу сложностью игры крутить в любую сторону.
Ты можешь только упростить себе жизнь.

Я могу запустить вторую волну
Тебе она не доступна.

ww1977
Хмм, и в чем разница? Три-четыре станции вместе - и ты покроешь тарелками все континенты, и еще свободные места останутся. Паника? Нахера? Она не так уж сильно влияет на мапу, что бы заморачиватся с тем, что бы ее понижать. Супер пушки? Читай предыдущий вопрос. Какой смысл делать пушку, нагибающую всех с одного выстрела? А так хоть иллюзия борьбы сохраняется. И никакого геммороя с правкой всяких данных, при это имея шанс запоганить всю игру)))

http://www.playground.ru/cheats/xcom_-_enemy_unknown_treyner_trainer_12_1_0_0_5443_fling-49617/
вот и выложили
Я же говорил подождать надо было просто

Скачиваем софтину "Resource Hacker" открываем в ней "Папка с игрой"\Binaries\Win32\XComGame.exe ищем:
PANIC_TERROR_C2
PANIC_TERROR_COUNTRY=2
PANIC_UFO_SHOOTDOWN=-1
PANIC_UFO_ASSAULT=-1
PANIC_SAT_DESTROYED_C1
PANIC_SAT_DESTROYED_COUNTRY=2
PANIC_SAT_ADDED_COUNTRY=-2
PANIC_SAT_ADDED_C0
PANIC_ALIENBASE_C-2
PANIC_UFO_IGNORED=2
PANIC_UFO_ESCAPED=1
PANIC_ABDUCTION_COUNTRY_EASY=1
PANIC_ABDUCTION_COUNTRY_NORMAL=1
PANIC_ABDUCTION_COUNTRY_HARD=1
PANIC_ABDUCTION_COUNTRY_CLASSIC=2
PANIC_ABDUCTION_CONTINENT_EASY=1
PANIC_ABDUCTION_CONTINENT_NORMAL=1
PANIC_ABDUCTION_CONTINENT_HARD=1
PANIC_ABDUCTION_CONTINENT_CLASSIC=1
PANIC_ABDUCTION_THWARTED_C0
PANIC_ABDUCTION_THWARTED_COUNTRY=-3

Положительные числа это прирост паники за проваленные миссии, упущенные НЛО и сбитые спутники XCOM, отрицательные - уменьшение паники соответственно. Меняй как тебе нужно и паника будет минимальна.
Форум глючит. В строках где встречается С2, C1. С0 должно быть CONTINENT соответственно

Есть файл "Папка с игрой"\XComGame\Config\DefaultGameCore.ini в нем очень много параметров, но изменения их не приводят к изменениям в игре :( Однако! Скачиваем софтину "Resource Hacker" открываем в ней "Папка с игрой"\Binaries\Win32\XComGame.exe ищем интересующий нас параметр, меняем, сохраняем и наслаждаемся :)

razefonn
Вместо положительных чисел ставь 0, отрицательные не трогай, тогда паника будет только снижаться.

sesil
CYBERDISC_ELERIUM=4
HFLOATER_ELERIUM=2
DRONE_ELERIUM=2
SECTOPOD_ELERIUM=10
Сколько получим элериума с механизмов пришельцев

CYBERDISC_ALLOYS=8
HFLOATER_ALLOYS=4
DRONE_ALLOYS=4
SECTOPOD_ALLOYS=15
А это частей с них же

; Soldier Values
NUM_STARTING_SOLDIERS=12 новобранцев при старте новой игры
BARRACKS_CAPACITY=99 сколько солдат поместится в бараках
LOW_AIM=50 минимальная точность для генерации рандомной
HIGH_AIM=80 максимальная точность для генерации рандомной
LOW_MOBILITY=12
HIGH_MOBILITY=14 тоже для дальности перемещения
LOW_WILL=20
HIGH_WILL=60 тоже для силы воли
ROOKIE_AIM=65 точность новобранца
ROOKIE_MOBILITY=12 подвижность
ROOKIE_STARTING_WILL=40 сила воли
PSI_GIFT_CHANCE=4 шанс проявления пси способности (как действует не понял. Увеличил в два раза эффекта ни какого, уменьшил в два раза и из 6 полковников получил 4 псионика, но при этом из 20 новобранцев только один псионик)
PSI_TEST_LIMIT=5
PSI_TRAINING_HOURS=240 время в часах на пси тест
PSI_NUM_TRAINING_SLOTS=3 сколько бойцов одновременно тестировать (больше 4 все равно не влезет при выборе бойцов)
BASE_DAYS_INJURED = 4 базовое количество дней на лечение ранения
RAND_DAYS_INJURED = 6
SOLDIER_COST=10
SOLDIER_COST_HARD=15
SOLDIER_COST_CLASSIC=15 стоимость найма для разных сложностей

;Mission Timers
UFO_CRASH_TIMER = 48
TERROR_TIMER = 30
UFO_LANDED_TIMER = 30
ABDUCTION_TIMER = 30
Время в часах доступности миссий для вылета в центре управления, по окончании этого времени миссия будет провалена

Народ, ну вы конкретные лентяи. Ресурсы и деньги прекрасно ломаются через черный рынок, а для солдат на форуме чит энжин уже выложили скрипты, позволяя сделать из простых чуваков этаких нагибаторов, которые в одиночку выносят целые уровни. Что? Вы спрашиваете: а как же сделать бессмертие бойцов? Дык в соседней вкладке есть функция "супер зольдат", делающая вашего пехотинца бессмертным и метким)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме XCOM: Enemy Unknown