Вопросы по прохождению
Комментарии:
291
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вчера у меня снайпера убили . Он еще и русским был. У меня весь день был траур(
Да и вообще жалко когда кого-нибудь убивают.
Можно без угрезения совести продавать повреждёные предметы. Они не нужны.
Всех валить дугомётом нет смысла, валишь только для допроса и ради оружия которое у них в количестве необходимом для укомплектации отряда по 3-4 ствола разного вида плюс 6 пистолетов, гранаты будут и так после апгрейда их в литейной (появляются в инвентаре в бесконечном количестве) Скрин строительства далее! Первое что строишь самое главное модули связи (не забывайте про спутники) и мастерские потом энергия главное успеть запустить спутники до очередного доклада чтоб поиметь бабла и инженеров с учёными. Можно выдерживать спутники практически до конца месяца чтоб если вдруг какая-то страна полностью покраснеет кинуть туда спутник иначе при докладе страна теряется соответственно теряешь какой-то бонус по данному континенту. Про допросную можно вначале забыть нахрен не нужна количество лабораторий на количество исследователей не влияет только на скорость изучения, однотипные строения стройте рядом (получаете бонус) оптимальный вариант квадратом (четыре модуля связи квадратом дают возможность запустить 12 спутников)
Про дугомёт )) нет смысла валить всех подряд так как хронически не хватает фрагментов оружия))
mcbrut
у меня была отличная команда с разных стран, прокачанная до капитанов. У меня был траур больше тебя когда каждый из отряда погибал. Мне было так их жалко, я до сих пор помню их прозвища
Fitterr
Спасибо большое
Блин сейчас произошла глупая ситуация. Свой чел в пал в панику и застрелил рядом стоящего напарника
После этого бери новичков с собой на задания(
SixWings
у меня 4 сдались пока я допер. Награда за миссии по снижению паники выпадает рандомно т.е тебе на выбор дают 3 страны с разным уровнем паники и разной наградой просто загружаешь игру перед тем как сработала тревога снова жмешь поиск ,страны останутся те-же награда измениться так до тех пор пока нужная комбинация не выпадет. примерно раз с 3х выпадает.
C помощью элетрошокера. Который сначала надо произвести в мастерской и потом дать в руки солдатам.
killerok47
Оперативный штаб - Серый рынок
Но это не панацея. Думай куда\как выгодней тратить. Переигрывай неудачные моменты.
У меня сквад в розовом.
Боря Моисеев, Серега Пенкин, второй Серега Зверев, Элтон Джон. Фредди Меркьюри и Петр Чайковский.
Когда мажут я их с чистой совестью называю как они есть.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Люди подскажите как захватить пришельца в начале миссии по спасению какой-то тетки. 3 миссия вроде..