на главную
об игре

Как сделать снова русской ???

Поставил патч_v2 (European) на пиратку DVD, теперь все на английском кроме меню.При замене vital.dll vital.pdb игра не запускается.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

вообще перевод находится в файле resource.qrc
а так язык меняется в game.ini
Language=X
у меня Language=1, на пиратке был Language=0

А у тебя чё игра без диска после патча идёт?

Я установил русскую версию с пиратки в game.ini прописано Language=1 установил патч.После патча требует CD затем вернул стрый Xenus.exe запустил игру без диска но она стала английской, хотя в game.ini прописано Language=1.На этом форуме прочитал что у тех кто ставил patch v1.1 (European) была такаяже проблема но после backup vital.dll vital.pdb игра снова сталла русской, но стала вылетать и глючить у меня вообще не запускается.Ладно чтонибуть попробую помудрить.У тебя насколько я понел DVD пиратка а патч от русской лицензии у тебя получилось запустить без диска?

Чего то не получается с заменой resource.qrc видемо перевод не там.

тексты все там, открой его winhexom и увидишь, просто я менял ещё Language в game.ini, сначало поставил 0, нема, потом 1 и русская стала :) В моей пиратке сначало 0 было.
У меня вообще пиратка на 3сд, 1-й раз я ставил русский патч 1.0 и 1.1, после нескольких дней поисков нужных файлов игра пошла :)
А щас поставил 2.0, пока запустить не удалось, ошибку пишет:
Got old version of IID_PROCEDURALMODEL interface from XenusModels.dlv
У тебя сколько весит XenusModels.dlv? у меня 139 264 байт.
Вообще я только эти патчи ставлю т.к. оперативки нехватает, после первого побыстрее стала.

Попробую еще раз.У меня XenusModels.dlv весит столькоже может ошибка из за несовместимости версий. Если надо могу выслать свою от евро патча.Мне патч то же нужен для более нармальной игры без сильных тормозов.

Перевод сто пудов в файле resource.qrc до патча он весил 12мб после установки 19.2мб в обоих есть руссий но почемуто после установки патча он не включается (исключение часть меню) попробывал Language=0 - 5 все языки работают кроме русского.кажись дело в vital.dll
Скажи сколько весит у тебя resource.qrc.

он весит 20 153 107 байт
да уж у меня такая несовместимость...
пиратка незнай какая, xenus.exe от euro 1.1, 1-е 2 патча от русской со старфорсом...
Язык может ещё 9 попробывать (6,7,8 тож немешало)

Launge=6-пробывал пишет при загрузке что нет текстур и вылетает.
Я смотрел этот фаил русский превод идет после английского и меню русское при Launge=1 вот какайто другой файл малину портит.

может дело в файле game.dll?
если хочешь могу послать на почту.

Да пошли если нетрудно попробую.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Boiling Point: Road to Hell