на главную
об игре

Оптимизация игры Xenus для тех у кого меньше 1 гб

О черт! На описание не смотрите. Скачайте файл game.ini и замените его существующим.
Даю 100% увеличение FPS. Сам тестировал на P-4 1.7 Ram 512 Video Geforce FX 5700LE 256 mb.
Может конечно не у всех заработает, но у меня точно работает. И при этом графа хуже нестала.(даже трава присутвствует). В городах(к сожалению есть мелкие тормоза) выдает где-то 20-30 FPS, а в джунглях все 50-60. При этом никакая доп. оперативная память ненужна!
http://ifolder.ru/2970633

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Спасибо друг, скачал, ща проверю.

Да, спасибо, помогло. Я тебе очень благодарен и советую всем скачать этот файл. Залей его с помощью модера на ПГ(Playground.ru), а то удалят ведь нафиг.
Мой конфиг: P-IV 2.4 GGZ 512MB RAM videocard- ATI Radeon 9250 pro series/256mb.
И всё более-менее летает.( тьфу-тьфу-тьфу, чтоб без зглазу) но буду ставить оперативу сначала 1024 затем 2048 и видяху NVidiA Geforce 8800 MX.
Это друзья мои с запасом для Crysis и Xenus2 white gold.

Я тоже буду ставить оперативу. Как только выйдет Xenus 2, STALKER Clear Sky и Crysis!

NVidiA Geforce 8800 MX
Ы...без шейдеров шоле?

В Xenus Gold, что недавно вышел, включены все исправления. Играбельно и на 512 мб памяти.

С шайдерами всё ок. Видюха рулезз.

/В Xenus Gold, что недавно вышел, включены все исправления. Играбельно и на 512 мб памяти./quote/
Да, но с этим файлом вообще кул!

А там будут работать сохраненки от Xenus оригинального?

Вроде нет, хотя попробуй, может пойдут. Сам я не пробывал.

Новое на форуме Boiling Point: Road to Hell