Дополнителные способности
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Народ, у кого-нить получилось взломать именно перки? а то не получается ни в какую.
читеры могут просто взломать количество опыта и усе,64 на все хватит
Не все хотят читерить.
3) Оружейник и Торговлю дали после завершения квеста с доставкой книги. Квест дает любитель Шекспира, первый остров (Эспада), рядом с базой партизан на горе в домике.
во мне не повезло! =((((( Я брал у него задание, а тут подвалил Партизан и как обычно "не стреляй я свой"(Вас восприняли как друга)! А разговор прервался! Я хочу с ним заного поговоритть, но он одну и ту же фразу говорит! =(((
а мне ктото дал книгу *навыки стрельбы* (както так...точно не помню) может тоже какой перк открывает....может он у меня уже открыт был...
где именно торговец отмычками?
Gamer49
торговец на первом острове когда идёш от причала где высадился стоит негр подозрительного вида он даст наводку на торговца отмычками стоит он по моему с левой стороны по ходу к деревнеточно не помню уже далеко убежал
на каком первом? выложите скрин для наводки, или остров опишите
всё, нашёл, спасибо
Кто нибудь этого "Бегуна", негра в спортивном костюме, нашёл? вроде оббегал весь городок. Где он торчит? дайте наводку. В здании или на улице. Что там рядом приметного есть. охота на шару "Страйер" получить
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В игре перки можно получить не только при очередном уровне. Давайте писать список.
1) Страйер - бесплатно дает персонаж "Бегун", негр в спортивном костюме, находится в городе на северном острове, который еще разбомбили военные. Просто поговорите с ним. Точную локацию, к сожалению не помню.
2) Отверточник - в том же городе можно купить за 500 песо у человека который отмычками торгует.
3) Оружейник и Торговлю дали после завершения квеста с доставкой книги. Квест дает любитель Шекспира, первый остров (Эспада), рядом с базой партизан на горе в домике.