на главную
об игре

Параметры персонажа

Нашел листья коки, там указано увеличения параметра
проворность на 1
Что сие означает? Как долго будет длиться это увеличение?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Этот параметр показывает на сколько единиц увеличится твоя проворность - т.е. скорость бега и стамина(выносливость). Также от листьев коки повреждений чуть меньше получаешь. (или это от панюшки коки). Пяток листочков пожуешь и полегче...

Нет, ненадолго, секунд может на 40...

Понюшки скорость неимоверно повышает. Долбани листков 10 и машины перегонять только так будешь.

а потом скажут что ты нарик и алкоголик и заболеееш ) ыыыы Реально и буш блевать пока в тя стреляют )хаахах

PRIVA ну и че поблюет малеш и отайдет!

У моего персонажа уже перков 25 там без понюшки реально носиться

лучше те кто прошел игру напишите какие самые полезные и какме стоит брать сразу же, играть только начала, и 1 ксенус незнаю, но эта понравилась

LOLALITA, каждому свое, все по разному играют, поэтому и перки подбирают под себя.

я уже нашла прохождение по основному сюжету, и там куча полезных советов в ЛКИ №2, жаль только что поздно, а то я по привычке с бандитами поссорилась, но плевать на них, а вот с мафией надо мириться, а при моих раскладах денег на это надо кучу, напишите кто-нибудь доходчиво и популярно как правильно работать с арт менеу, остров тоже хочу....и яхту!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме White Gold: War in Paradise