Xenus 2: Белое Золото - Обсуждение
Комментарии:
521
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Meli_DS написал:
Мы модифицировали вид из кабины транспортного средства. Теперь камеры внутри машины будет свободной, что предоставит игроку возможность вертеть головой внутри кабины на все 360 градусов
Куда же делся вид из кабины? Я так хотел, что бы он был! Когда купил Xenus 2 и понял, что вида из кабины нет, очень разочаровался. Особенно на фоне Far Cry 2, вышедшего в том же месяце, в котором был вид из кабины, анимация посадки в автомобиль была с видом от первого лица, камера круто траяслась вместе с головой персонажа и все подобное... Сейчас это чисто исторический интерес, все эмоции уже улеглись. Просто интересно, на каком этапе вырезали вид из салона и почему.
Что то мне эти скрины особого интереса не вызивают. Опять будет глючный неоптемизированный движок, недоделки в гейплейе. Ждать принципиально не буду.
"Что то мне эти скрины особого интереса не вызивают."
А меня эта игра заинтересовала только из-за скриншотов :) Хотя,в 2008-м году,во времена Кризиса и UT 2007,я думаю такая графика будет не редкость...
Если разработчики скажут, что там будет Директ10, я буду долго смеяться :)
Deep Shadows щас еще Предтечи разрабатывает, поэтому неясно хватит ли у них терпения нормально сделать и протестить Ксенус 2.
Дааа, если Xenus 2 будет со всеми глюками и багами из 1 части все равно куплю - очень веселое впечатление оставит.
боилинг поинт 2??? как мне нравился первый несмотря на баги... если он выйдет нехуже первого но без багов, это будет шедевром
М-да, первый после установки 4-х патчей стал классной игрой и даже тот гиг оперативки, который ему нужен сейчас воспринимается как обычные требования. А вот тем летом столько визга было по поводу этого! Типа у меня 512, у меня 256, что за ерунда, жуткие лаги и т.д. Ксенус я прошел 2 раза - один после 2-х патчей, а потом купил специальную версию со всеми заплатками (версия 2.1) и пробежал второй раз, почти не замечаю глюков. Я все это к тому, что в Deep Shadows работают действительно хорошие люди и если они тщательно проверят вторую часть, то получится один из лучших экшн/РПГ.
"Deep Shadows щас еще Предтечи разрабатывает, поэтому неясно хватит ли у них терпения нормально сделать и протестить Ксенус 2."
Вот это и напрягает...Даже старая русская пословица говорит - "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь"...
Притом судя по Deep Shadows,то они сразу гоняться за двумя "крупными зайцами". И Ксенус - 2,и Предтечи довольно сложные для разработки проекты. В обеих играх нам обещают кучу разного оружия,огромную территорию,свободу действий и перемещений - за короткий срок сделать это практически невозможно. STALKER,Half-Life 2,Doom 3 - все эти игры разрабатывались в среднем пять лет.
Ладно,достаточно пессимизма )) Я очень надеюсь,что в этот раз разработчики ответственно подойдут к бета-тестированию обоих проектов и не наступят на те же грабли дважды...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Обсуждаем сиквел игры Xenus от компании Deep Shadows.