на главную
об игре

Xenus 3

Дамы и господа кто нибудь видел упоминания о разработке Xenus 3?
Давайте помечтаем!

Комментарии:  51
Ваш комментарий

shadow.strelok

ну ты и балабол, слился как петушок и смылся с сайта :D

эх, вы, боты, где ваш боевой настрой? ксенус точка кипения лучшая игра, в ней тупо все как в жизни, я НИКОГДА не забуду эту игрушку.

кстати, я набрал комманду и пишу новый аддон к игре ксенус точка кипения. кто хочет - присоединяйтесь) мы собираемся полностью преобразить игру, ибо все новейшие технологии движок поддерживает, мы собираемся сделать мир ОООЧЕНЬ красивым, разрушаемым и интерактивным, добавить ДОФИГА новых оружек, моделек, персонажей, ТС и т.д., сделать оч длинную сюжетную линию и довести количество побочных квестов(ресурсные) до 10000. кто со мной - пишите в личку

или в тему. не совсем понял про мир не живой- уж кому-кому, а сталчку точно в этом плане сосать прийдется

во первых, не мод, а аддон. это разные вещи. во вторых, пока что неизвестно. с нашей командой - через полгода-год. кто хочет помочь - пишите

Дмитрий ты наверное головкой ударился?! Карта Хенуса и 1 и 2 считается одной из самых больших в мире компьютерных игр. И она очень разнообразна и полна всяческих секретов. Также ты дибил в полной степени! ! ! Весь арсенал, который ты перечислил был в игре сталкер, а мы играем в Хенус, даун. И тут же ты блестнул тупостью. Тебе сто процентов 10 лет. Артефакты в сталкере, блондинко, а мы играем в Хенус. + Там очень много разных сокровищь ты просто по архипелагу полазай. Мир Хенуса, вот тебе на заметку намного больше и разнообразней мира сталкер. Но мир Хенуса не живой.

СЛАВН
Большинство, прошли игру и забыли о ней.
Да, но настоящие фанаты, такие как я не забудут игру долго...

А еще бы туда это Костюм аквалангиста с баллоном и маской что бы можно было иследовать подводный мир с более лучшим желанием! Ну и подводный мир улучшить !! Пещер по больше и там артефакты какие нибудь все-таки Карибы пиратов много там было !

вово про нпс это да,
карта действительно ОООчень однообразная,когда xenus 1 выходил,разрабы кричали:мол большая территория,ну да большая!а что с неё толку???если каждый километр игры похож на 100% с другим!так что разнообразие-вот главная задача разрабов!чтоб были разнообразные миссии,а то надоели уже задания типа "иди и убей","иди и уничтожь","иди и взорви".

один из главных недостатков xenus 2 это дебильные диалоги!они очень долгие и сами тексты ну просто их наверно какието пенсионеры состовляли!благо что их хоть перемотать можно!

в общем главное не количество,а качество,пусть сделают карту хоть в 3 раза меньше,лишь бы было интересно!и миссии!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме White Gold: War in Paradise