XIII

Геймплейный трейлер крупного обновления для ремейка XIII

©

Microids представила трейлер игрового процесса крупного обновление для ремейка XIII. Эта игра является ремейком культового сел-шейдинш шутера от первого лица 2003 года и является адаптацией 5 первых томов одноименного бельгийского графического романа художника Уильяма Вэнса и писателя Жана Ван Хамма.

Чтобы достичь стандартов качества и предложить оптимальный игровой опыт, Microids решили доверить разработку XIII Remake французской студии Tower Five (Lornsword: Winter Chronicle). Усердно работая более года над крупным обновлением для версий для PlayStation 4, Xbox One и ПК, студия также работала над многопользовательским контентом, а также портом игры для Nintendo Switch. Это обновление, многопользовательский контент и версия для Switch будут выпущены одновременно 13 сентября.

Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Мне понравился оригинал. Он у меня был на 4 сд дисках))) ждал немного ремейк но чет шляпа какая то

8

Да ё моё, вторую часть лучше б делали, как они всё не поймут. Зачем тратить время на вот честно говоря посредственные правки - отдачи даже у автомата нет, не говоря про пулемёт. Сохранили комиксовый стиль оригинальной игры, окей, выпустили б такой ремейк, всё равно как-то слабенько, будто сейчас смотрю какой-то новый Гульмен. Прикол будет если и этот проект обломается, уже в третий раз похоронив шансы на разработку сиквела

1

Из 3-х минутного отрывка пока никаких выводов не сделаешь. Шутерную часть уже не исправить, но другие аспекты я надеюсь новые разрабы смогут довести до нормального состояния.

1

Всё ещё выглядит убого по сравнению с оригиналом. Селшейдинговой графикой и не пахнет тут, благодаря которой оригинал выглядел и даже сейчас хорошо. Отдачи, как видно, и пушек почти нет, а у некоторых её вообще нет. Анимации по прежнему кривые, а то что эффекты огня словно в воздухе висят, плюс ещё словно контуром обведены толстым, вызывают только отвращение. Короче, зря стараются. На сей ремейк можно забить большой и толстый, всё равно лучше у них не получается. Проще говоря: уж лучше сыграть в оригинал, чем в это.

0

Оригинал был крутым,несколько раз перепроходил в те годы.В ремейк так и не поиграл пока что.

0

Зачем вообще в это играть, когда есть Far Cry3 и прочие?

-3

пхах как насчет рассказать разрабам про отдачу на оружиях))

-4

Ещё добавить AI противникам не помешало бы

4