Yakuza

7.5
()

Главный герой Yakuza не появится в файтингах - всё дело в женщинах

Создатель серии Yakuza Тосихиро Нагоси рассказал, почему главный герой франшизы Казума Кирью не был и не будет персонажем файтингов. Разработчик не хочет, чтобы тот бил женщин, которые появляются в качестве бойцов в таких играх. Об этом он рассказал в интервью порталу Red Bull France.

По словам Нагоси, разработчики Yakuza часто сталкиваются с пожеланиями о том, чтобы Кирью получил камео в одном из файтингов. Главный герой Yakuza много дерётся в собственных играх и владеет несколькими стилями.

Казума Кирью был главным героем серии Yakuza на протяжении шести номерных частей, не считая приквела и спин-оффов. В Yakuza: Like a Dragon франшиза получила нового протагониста, а также пошаговую боевую система вместо битем-апа.

10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Roadside Picnic

Конкретно здесь это было в воспитательных целях!

0
reaper 789

Правильный ответ: " Я боюсь фемок и по этому не хочу их злить + sega может мне не заплатить зарплату от игры ( доход)".

3
Миша Мехарь

Это бы многое объяснило, включая то что в серий Якудза (а это 10+шт игр) нет не 1 момента где главный герой сражался с ними. Есть конечно моменты где девушки бьют кого то, и эпизоды с сопровождением девушек где тем дают пошечену (не от Кирью конечно, и по крайней мере в Якудза 0), но это пожалуй все.

Но все же жаль, Кирью один из самых запоминающих персонажей файтингов, который к сожалению некогда не попадет в файтинги. (

1
ugf16349

Чем он запомнился этот Кирью? Слишком правильный перс добродушный.

-5

То что он Мэри Сью и так ясно, собственно по этому и запомнился. Кроме того на западе я часто слышал разговоры что было бы неплохо увидеть Кирью как гостевого персонажа то в 1 то в 2 то в 3 игре (хотя лучшей игрой все же был Тейкен 7, да и графика больше похожа), у нас серия конечно не так популярна, да и большинство познакомились с ней из за Якудза 0, или Кивами.

Одним словом он слишком невинный, по тому и запоминается.

0
vertehwost

прочитал-офигел.

прямо отказаться от денег потому что кодекс чести

1
MunchkiN 616

даже ведьмак 3 в каком то файтинге был пек.

1
tvunkis1

Вот это позиция. Уважаю.

0