Где скачать русификатор?
Комментарии: 32
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Капец блин дожили, за русификатор платить. Я, как олицетворение русского народа, лучше на английском игру пройду, но платить не стану. Благо английский гуд андерстенд.
обновление, вчера прошел yakuza 0 полностью на английском)
Есть. Могу поделиться
пожалуйста можно мне?? тг prikollish7
Мне бы тоже пожалуйста если возможно ещё. Где удобно будет напиши в тг там, вк на почту
Спасибо попробую как раз сегодня активацию взял
спасибо, родной
Он платный,что-то около 700р надо перечислить,но можно и больше,у кого деньги карман тянут и хочет поддержать)
И что никто не выложил бесплатно?
Ну если найдешь, не забудь сюда написать,короче держи в курсе)
там нельзя сливать. они через программу поставляют русик. а файлы искать муторно
Только покупать, и вроде бы в скором ( не факт) времени должен выйти русификатор от команды Like a Dragon Kiwami.
А где купить?
Siberian Studio, у них есть сайт и группа ВК
что на просторах инета нет слитого русика?
Ты не поверишь, но в апреле 2025 года свершилось чудо и теперь есть)
ссылку??
Блин, проходил 0 и 1 части, смотря русские ролики на ютюбе, для 2 части использовал русификатор, теперь опять к ютюбу видимо возвращаться

Комментарий удален
Какие еще права по переводу? А SEGA знает?)
Ого Чудо Свершилось!!! спасибо за то что слили))))) Праздник!!! я инфу с офф сайта брал, там написсано было что права по переводу принадлежат siberian studio конечно сейчас понимаю что слили и мб удалят но скорее всего нет))) Sega Естественно не в курсе просто хотел разобратся почему не сливали русик)
Могут и удалить, просто мне интересно какие здесь законы используются, т.к. по сути они зарабатывают на ЧУЖОМ продукте и никакого отношения к издателям не имеют. Мб будь эти издатели представлены у нас в стране - их бы за продажу натянули)
Согласен с вами))) как по мне подло siberian Studio поступают по сей день ещё и нагло врут что якобы их русификатор не работает на пиратской версии yakuza3-4 !!!
как установить русификатор на Yakuza 3?
Папку data перенести с заменой в папку с игрой, также открыть скачанную папку yakuza 3 таблетка и из неё перенести все файлы включая exeшник в папку с игрой это для пиратки. Для лицензии соотвественно открыть папку Steam лицензия, перенести exe
Файл и папку data. Надеюсь помог)
Да спасибо сейчас попробую
а где его скачать можно?
Новое на форуме Yakuza 3
Где скачать русификатор?