на главную
об игре
Yakuza 3 26.02.2009
7.8 104 оценки

Где скачать русификатор?

Где скачать русификатор?

Комментарии: 32
Ваш комментарий

Капец блин дожили, за русификатор платить. Я, как олицетворение русского народа, лучше на английском игру пройду, но платить не стану. Благо английский гуд андерстенд.

обновление, вчера прошел yakuza 0 полностью на английском)

пожалуйста можно мне?? тг prikollish7

Мне бы тоже пожалуйста если возможно ещё. Где удобно будет напиши в тг там, вк на почту

Спасибо попробую как раз сегодня активацию взял

Он платный,что-то около 700р надо перечислить,но можно и больше,у кого деньги карман тянут и хочет поддержать)

И что никто не выложил бесплатно?

Ну если найдешь, не забудь сюда написать,короче держи в курсе)

там нельзя сливать. они через программу поставляют русик. а файлы искать муторно

Только покупать, и вроде бы в скором ( не факт) времени должен выйти русификатор от команды Like a Dragon Kiwami.

Siberian Studio, у них есть сайт и группа ВК

что на просторах инета нет слитого русика?

Ты не поверишь, но в апреле 2025 года свершилось чудо и теперь есть)

Блин, проходил 0 и 1 части, смотря русские ролики на ютюбе, для 2 части использовал русификатор, теперь опять к ютюбу видимо возвращаться

Комментарий удален

Какие еще права по переводу? А SEGA знает?)

Ого Чудо Свершилось!!! спасибо за то что слили))))) Праздник!!! я инфу с офф сайта брал, там написсано было что права по переводу принадлежат siberian studio конечно сейчас понимаю что слили и мб удалят но скорее всего нет))) Sega Естественно не в курсе просто хотел разобратся почему не сливали русик)

Могут и удалить, просто мне интересно какие здесь законы используются, т.к. по сути они зарабатывают на ЧУЖОМ продукте и никакого отношения к издателям не имеют. Мб будь эти издатели представлены у нас в стране - их бы за продажу натянули)

Согласен с вами))) как по мне подло siberian Studio поступают по сей день ещё и нагло врут что якобы их русификатор не работает на пиратской версии yakuza3-4 !!!

как установить русификатор на Yakuza 3?

Папку data перенести с заменой в папку с игрой, также открыть скачанную папку yakuza 3 таблетка и из неё перенести все файлы включая exeшник в папку с игрой это для пиратки. Для лицензии соотвественно открыть папку Steam лицензия, перенести exe
Файл и папку data. Надеюсь помог)

а где его скачать можно?

Новое на форуме Yakuza 3