Не работает способности адреналина в обучении
Комментарии: 22
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Я решил проблему так
скачал трейнер на чит убийства с 1 удара и прошел ту миссию
https://www.playground.ru/yakuza_kiwami/cheat/yakuza_kiwami_trejner_trainer_7_1_00_mrantifun-835292
РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО!
Способности адреналина не работают из-за того, что в самом начале игры ГГ на уровне "откинувшегося из тюрьмы", а должны как-бы быть на максимуме. Но данную проблему решает сохранение по этой ссылке: https://www.playground.ru/yakuza_kiwami/cheat/yakuza_kiwami_sohranenie_savegame_13_glava_progress_65_1-1120035
Вы должны перед стартом НОВОЙ игры закинуть в папку с сохранениями (в директории C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\834530\remote) закинуть этот файл: savedata0001.sav (знаком того, что у вас получилось является появление кнопки выхода из игры в главном меню)
(Если вы уже попытались поиграть, то не страшно, просто удалите старые сохранения)
И вуаля, игра работает корректно (но нужно потестить на других железках, так как я хз, как это вообще работает)
УДАЧИ И ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Реально помогло, спасибо огромное.
Marmazuka
может из-за руссификатора?
Robinzzzz
Именно из за этого. На пиратке русик ломает игру.
короче дальше не пройдешь тюрьмы там читы не работают
что бы сделать комбо добивающий удар
может кто то дать сохранения после тюрьмы?
Аналиус, Marmazuka, Warg76
NRaV
А можно ещё раз, ссылка не работает :(
MontanaBoy
morozov21
смотрите в читах, сохранение выложил
Аналиус
ты нашел как обойти проблему с обучением или есть сохранения?
Опробовал на пиратке, сохранения не работают с лицухи. Тут в начале проблема в том что у него Статы после тюряги
и тут вот такая ситуация, что пиратка на статах "ДНА" и из-за этого не можешь пройти дальше, у него нет так такового умения, и стат для совершения этого действия. Остается только ждать норм лицухи с этими исправлениями!!! Русифик не мешает, проблема в самой пиратке. На лицухе с русифик все отлично работает!!!
Тож самое не пашет адреналин на Repack от xatab
Marmazuka
Какой вы геймпад используете?
У меня геймпад старый Logitech Chillstream и на мышке с клавой тож самое невозможно продолжить игру .
Есть ли способ обойти проблему русификатора на пиратку?
Akcent89
Мне помогло начинание игры с самого начала. (даже если ты уже начал игру с начала, повтори это снова)
Советую использовать трейнер, чтобы ускорить игру и не мучаться с диалогами, которые нельзя скипнуть.
Проверял много пираток, проблема в них. В Лицухе все работает, все добивающие проходят, а вот с пираткой наворотили дел. Так что рекомендация играть на лицухе, т.к. нет нормальной пиратки. Сейчас попробую сохранки с лицухи на пиратку кинуть и проверить!
можно просто сохранку после тюрячки поставить и будет счастье
Скиллаут есть сохранения?
Пройдите первое обучение с адреналином без русификатора и всё починиться
Новое на форуме Yakuza: Kiwami
В первой миссии с обучением, не могу поставить блок на клавиатуре
6
Прыть прирожденного дракона. Где Маджима?
1
Долгая загрузка
0
yakuza kiwami баг в тюрьме нужна сохранения 2 главы
0
Дайте автосохранение после тюрьмы
0
Нужно сохранение после тюрьмы
3
Нужно сохранение
0
Перевод Yakuza Kiwami
2
Не могу найти Рину-чан из клуба Shine
0
Стиль дракона
3
При драки с якудзой в обучении после блока и уклонения говорят схватить его или предмет и провести атаку адреналином с помощью правой кнопки мыши или Y на геймпаде но он её не
проводит а просто бёт ногой. Что делать? как исправить?