на главную
об игре

Занзарах

занзарах классная игра. почему нет прохождения? прошла почти всю игру 95%. не могу понять, что надо сделать в пещерах лавы.

Комментарии:  42
Ваш комментарий

Шикарная игра. Этакая сказочная замена совсем уж детским покемонам. :) Помню в молодости играл с огромным удовольствием, ибо симпотная хоть и мелкая героиня, собирательство и коллекционировании фей ну и сам по себе очень интересный и необычный мир, который можно исследовать, а прохождение вроде как и не особо линейно. Да, а ещё собирать монетки как в Марио. :))))
Нужно было думать, подбирать "руку" основных существ, а бои, напоминающие чем-то контру с полётами, были захватывающие и разнообразны. Удалось собрать идеальную команду фей, причём из четырёх, а не пяти существ. Жаль, в игре есть об этом разговор, но нет награды за действительно собранные идеальные элементы +1 кто-то (я в дополнение брал природу, ибо бить финальных металлических фей было сподручней).
Вторую часть не хочу (хотя намёк в финале вроде как есть), а вот в ремейк я бы поиграл с огромным удовольствием. :)
10/10

Эх. видимо, никто больше не проникся глубоким смыслом этой великой игры ;) и не прошел ее до конца, чтобы написать прохождение.
Может Вам кодов (English или Russian) хватит? ;-)

Здравствуйте в лаве надо поймать фею пикс и принести её скелету который взамен даст ключ ( кстатя не могла бы пояснить где эта лава?)

да,кстати,где эти пещеры?я игру прошёл по какому-то тупому сокращённому прохождению,там ничё про пещеры не говорилось

Игра наверное классная вот только руки до нее не доходят. Диск есть, вот лежит на столе, а играть времени нет. То Fallout, то Flashpoint, то еще что-то и на занзарах времени не остается :(

Все просто - ловишь фею пикси ,а потом в Темном Царстве показываешь скелетону ... А дальше своим умом

Кто-нибудь пришлите мне прохождение этой игры!

Люди почему у меня не получается вписать этот чёртов console? ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

помогитЕ!!!!!.........как передвигатся по воздушным вихрям???........:(

Сначало нужно найти как-то карту Воздуха, а потом сделать активной Фею ветра ну а дальше топ-топ по вихрям!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Zanzarah: the Hidden Portal