007 Legends

5.9
()

007 Legends. Не легенда

©

Рецензируемая версия игры: Xbox 360

Бородатые карлицы заглатывают кинжалы, человек-ягуар пробивает себе голову 20-сантиметровым гвоздем – все эти развлечения из классического цирка уродцев пугают, возбуждают, радуют. Но только в детстве. Чем старше ты становишься, тем отчетливее понимаешь – кругом обман, кругом вранье. 007 Legends строится по той же схеме: за угловатой графикой, знакомыми персонажами, нарисованными бесталанными художниками и аниматорами, скрывается обычный аттракцион, который призван развлечь прямо сейчас. То есть ровно до тех пор, пока ты не посмотришь вправо и влево, все кажется не таким уж и плохим. Но стоит приглядеться, и иллюзии исчезают, сталкиваясь с суровой реальностью – у карлицы борода оказалась приклеенной, а Деда Мороза не существует! Об этом мы и поговорим в видеообзоре 007 Legends на сайте PlayGround.ru.


Обзоры
69
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 116

Предвещая комментарии в стиле "ты кто такой?" - озвучивал материал сотрудник нашего сайта Александр Чернов, работающий над озвучиванием "переводных" видеороликов и многим из вас наверняка уже хорошо знакомый. Владислав Сульдин с сайта никуда не делся - вы услышите его уже в ближайшем дайджесте.

3

А по Джеймсу Бонду вообще были хорошие игры? Конечно. James Bond 007: Nightfire

2

Ааааа! Игра века!"Месть боксера!" Она вернулась!!!........ Коментатор походу обкурился,карлицы,морозы......

1

Эх... конвейер Активижен, как он прекрасен, а ведь они уже могут сказать: "Мы работаем на вас уже десять и за все десять лет мы не поменяли полюбившуюся вам технологию производства игр!", что окажется абсолютной правдой =)

1

одним словом игра не вышла за рамки игра по фильму.

1

"Мы работаем на вас уже десять и за все десять лет мы не поменяли полюбившуюся вам технологию производства игр!" +1. А ведь когда-то по-настоящему начиналось всё за здравие... (CoD и CoD 2). Но было очень давно.

1

Makary4_UA GoldenEye 1997-го года для Nintendo 64

1

пожалуйста...не меняйте этого парня что озвучивал обзор.Его слушать гораздо приятнее чем Сульдина.

1

saR3n Нее Сульдин уже привычнее)

1

"Когда враг прячется он всегда оттопыривает, простите за выражение - филейную часть и становится легкой добычей" .... надо было сказать что филейная часть становится вашей легкой добычей))) xDDD

0

У Сульдина обзоры намного лучше получаются, больше цинизма в голосе, а людям, как известно, это нравится. :)

0

не всётаки Слульдин лудше Чернов озвучил что-то не то както без эмоций Сульдин в этом плане лудше

0

Игра плохая, голос плохой... все, пока ребят, я спать пойду)

0

Не кидайтесь вы на Чернова :) Он, вроде, первый раз обзоры озвучивает - опыта не хватает. Хотя мне доставила его озвучка - профессионализм у него чувствуется. Самое главное то, что в обзоре Александр не торопился, как на пожар (послушайте переводы трейлеров), а читал нормальным темпом голоса, что очень здорово звучало. Вот так, Александр, и нужно читать ;) Более никаких замечаний к озвучке не имею. Желаю удачи в дальнейшей работе! Nikita Rykov Было бы очень здорово использовать для озвучки как Сульдина, так и Чернова. Во-первых, разнообразие, во-вторых, у Сульдина, конечно, опыт уже накопился огромный, и его пока что интереснее слушать, но и от Чернова тоже можно ожидать интересных озвучек. Нужно только чаще его использовать ;) Да и Владиславу работу облегчите (только зарплату ему не снижайте - обидится ещё, хех)

0

чернов это который из кинатана? или я что-то путаю?

0

[[[новый пользователь]]] Он, вроде, первый раз обзоры озвучивает - опыта не хватает Нет, не в первый, и опыта как раз ему хватает. А вот и он сам -

0

игра хрень полная оценка завышена моя оценка игре - 0,01

0

Black Serpent Ты меня не понял - он первый раз озвучивал обзор для ПеГача. Да и вообще обзор (если, конечно, на ютубе нет каких-либо работ на эту тему). То, что у него уже дофига работ по озвучке трейлеров, мультсериалов (типа "Друзья по Батле") - это я знаю и отметил это ;) lookaway Он самый.

0

Озвучка - ЧУМА!!! Сульдина конечно заменять не надо - у него и голос по серьёзнее, да и привыкли уже что ли, но вот если иногда Сульдин, иногда - Чернов, то это было б круто. P.s. Жду обзор на медальку.

0

Игра ужасна. Лучше бы вообще ничего не делали и сидели бы спокойно на месте попивая чай.

0

Какая разница, кто озвучивает ревью энтого шлака??? По фильмам вообще игор нету годных.

0

И фильмов по игорам тож нормальных нет.(((

0

Вокруг настоящий парад хитов. Да поржал. Такие хиты вокруг пачками. То чернобыль с их террористами то дум бфг хренишен. Ravaged 4.9, Worms: Революция 5.9 , Of Orcs and Men 5.0 , далеко не лучшие Resident Evil 6 и SherlocK Holmes. Так что хиты окружают нас со всех сторон только и думаешь куда бы от них дется что бы не видать этого ужаса.

0

Озвучил хорошо,чередуйте его с Сульдиным)

0

Классная озвучка, почаще парня в обзоры пихайте.

0

Детский сад, верHите ''Сталина''! :D

0

мне монравился момент про стелс-подкрался сзади и убил-никакой вариативности,там какого хрена вы поставили Dishonored 8,5 баллов,в ней ведь тоже тупейшие противники и однообразие стелса??

0

|MBM|Dean Winchester Вы или не играли в Dishonored, или просто не понимаете, о чем говорите.

0

ну если бренд 007 сейчас не актуален, зачем его выпускать... сейчас подавай шутеры в виде аля call of duty

0

Запилите обзор на медаль блеать

0

_26VLAD26_ Может вам еще что-то нужно? Когда будет сделан - тогда и опубликуем.

0

Я с оценкой полностью согласен игра дерьмо надеюсь это последняя в серии xD xD :D

0

Александр Чернов, молодчага, хорошо озвучил. Респектую.

0

Чую игра будет так себе.

0

Пусть этот чел всё озвучивает)

0

у меня пара вопросов. 1)Автор ты на каком уровне сложности играл? 2)Ты реально отдал 1500р за лиценз или просто пиратку взял? 3)Если лиценз автор купил, то он не знал что у игры маленькие продажи?а если пиратку, он что реально со взломанной консолью искал людей, чтобы поиграть.

0

Nikita Rykov Даже места для первонахов не оставил! Ирод.

0

Vavila163 1)Автор всегда играет на стандартном уровне сложности. 2)Автор получает игры от издателей/либо приобретает их за счет редакции. 3)Автору все равно, какие продажи у игры.

0

James Bond 007: Blood Stone была неплоха. В основном ее вытягивал саундтрек в миссиях и главная тема, попытки разнообразить геймплей и зачаточный однокнопочный стелс. Хотя в подобные игры играют те, кто хочет почувствовать себя Бондом и иногда-таки это получается. Не нравится - не играйте. Захотели посмотреть - пройдите и забудьте. В кино же точно также Казино Рояль - хит, Квант милосердия - провал.

0

както не привычно!но норм (сульдин лутше конеш)! фанаты схавают игру.на них и розчитано.

0

Не скучно , мне понравилось и, да ,таки, к Cульдину уже привык ))

0

Вот она сила бренда,если бы эта игра называлась каллофдюти(а судя по обзору это чистая каллофдути с бондом,Сall of Duty:Bond Warfare xDDD),то ей минимум бы влепили 7+,а школьники защищали бы свою прелесть от каждого кто решил написать что-то правдивое в сторону их игрушки,но в этой игре нету в названии этих двух волшебных слов,а значит гнев школоты можно не боятся,и ставить игре именно то что заслужила.

0

Соглашусь с мнением большинства - Чернов неплохо озвучивает обзор. По теме: жаль. Ждал от новой игры по бонду как минимум играбельности

0

Херня... Слава Богу есть XCOM !!))

0

Играйте не в игры по фильмам, а в игры по которым фильмы.

0

Активиженское УГ.... Обзор гуд.

0

Надо Вам девушку на озвучку, с приятным голосом) но что б не тупо читала текст, а как бы рассказывала, с эмоциями)) помню вроде была такая на ПГ, Кост вроде, Буллет которая

0

Озвучил хорошо,чередуйте его с Сульдиным) Целиком и полностью за.

0

Судя по видео игра классная и в отличии от кванта милосердия от первого дица, что делает её ёщё круче. Обязательно куплю или скачаю

0

Cуисейсеки ну я и написал чтоб не тупо читала, а как бы рассказывала, делилась "своими" впечатлениями. типа живого монолога)

0

ПГ не хватает стеба над трешем, и сарказма в стиле "Крутотенечки" хотя в последней бесит голос

0

Озвучил не плохо Нафиг надо чередовать? пусть вместе озвучивают

0

RamenX87 насщёт девушки за обеими руками и не только руками xD

0

СССР ЖИВ Кстати, интересная идея, пусть вместе попробуют !

0

мне больше нравится кто озвучивал skyirim , black mesa и д.т

0

пожалуйста только не меняйте верните Владислава Сульдина его слушать намного приятне

0

каак!!! деда мороза не существует!!????

0

LUCIS обор будет? игра кажется интересной будет

0

PG познали 10 бальную шкалу, похвально

0

--[Cutting_heads]-- Хм... ты олень? Ты вообще хоть на первый комент посмотрел? P.S Сульдин озвучивал лучше! Но и этот норм....

0

Оба нормальные. Игру скачаю

0

Голос малаца! А я пойду в XCOM играть)

0

Обзорщик игры невероятно хардкорен, не смотря на то что он "видимо" прошел эту "игру", так он еще проходил ее на ДЖОЙСТИКЕ! Отец, ничего не скажешь, я бы не рискнул. Вердикт по игре: все-таки лучше чем Калл Оф Дьюти, немного...

0

У Чернова с дикцией хотя бы все в порядке

0

Очередное подтверждение того, что подавляющее большинство игр по фильмам - еще то говно.

0

За что мой комент удалили, он был, так скажем, проверка на психоустойчивость, ну и юмор слегка. Озвучка нормуль, но непривычно и вообще у нас свобода слова, а я грубости не писал.

0

Озвучка хорошая, но сарказма и цинизма явно не хватает . )

0

жалко не всегда получается у разработчиков создать по настоящему хороший боевик по Джеймсу Бонду. Такая франшиза просто заслуживает интересной игры. Понравилась озвучка. Мне его даже приятней слушать, чем Сульдина. Так держать Александр.

0

жаль Сульдина не было он бы задал жару этому трешаку с двух стволов))))))был бы сарказм, ну а то как-то не правильно выходит без юмора(((((

0

Игра на любителя. Скоротать время в ожидании КоД БО2 и ФарКрай3 сойдет) И да, хотелось бы обзор на Lucius. Игра довольно-таки свеженькая и интересная в плане геймплея.

0

чел с пулемётом., вы только не путайте диктора и автора закадрового текста. Это разные люди.

0

Если честно, больше всего меня удивляет... - не удивляет, не верю, совсем, ничуть, ни капельки не удивляет. Но вот в качестве голоса закадровой озвучки - отличный. Игра - гавно, вот на ps1 помню были бонды =)

0

Насрать на игру и так понятно что кал вы (Владислава Сульдина) вот этого чувака верните а то какой то дискомфорд кто читал текст без обид

0

согласен дискомфорт жуткий, не могу уже без Сульдина смотреть)

0

Shego Полностью согласен,Сульдин как от души говарил,а А.Чернов как текст читает

0

норм озвучка. Уж точно лучше чем Саша булет Кост или как там её звали)

0

Мне новый комментатор понравился если честно то сульдя уже ОЧЕНЬ приелся

0

норм озвучка. Уж точно лучше чем Саша булет Кост или как там её звали) кстати, а куда она делась? а то давненько ее не слышно...

0

Камона_Тонг норм озвучка. Уж точно лучше чем Саша булет Кост или как там её звали) Соглашусь, Александра читала текст на редкость отвратно.

0

А мне ее озвучка совсем не нравилась, было слишком официально. А Владислава Сульдина обожаю за акценитрование голоса на той части текста где идет сарказм и за то что текст от души читает а не просто отговорится и получить зарплату. Вобщем мне он нравится больше всех

0

SunnyTheMan Нету больше Александры. Насчёт голоса, то пусть Чернов тренируется, больше эмоций, так сказать. А так уже все привыкли к Сульдину и его "особенному" голосу.

0

Голос и правда разочаровал(( что с предыдущим случилось то оратором? ушел? верните и поднимите зарплату) с тем голосом был какой то особый стиль и необычность обзоров сайта...

0

SunnyTheMan Jekobah --[Cutting_heads]-- такое ощущение что три пида..... вы)) она хорошо читала текст и кстати именно она бы подошла в пару к Сане Сульдину А кому не нравится П.Н.Х. и лучше бы её вернули.....

0

Фу, даже слушать не хочется. СУЛЬДИН СУЛЬДИН СУЛЬДИН

0

Нее, Чернов няша. :3 Я был бы не против, если бы он появлялся чаще в обзорах.

0

Мне больше нравится голос и обзоры Сульдина с его юмором стебом и изменением голоса )))))) как то эмоционально всегда рассказывает все и слушать интересно. Этот обзор даже смотреть не стал.

0

СССР ЖИВ такое ощущение что три пида..... вы)) А у меня такое ощущение, что ты тупое школоло.. При чем здесь сексуальная ориентация когда речь идет об обзорах, д@тел? Лично мне тоже противно было слушать как она читала обзоры, но это же не значит что я гомосек..)) Речь идет про обзоры, а не про желание трахнуть))

0

СССР ЖИВ такое ощущение что три пида..... вы)) Купи себе логику, с ней веселее, да и в жизни пригодится. и кстати именно она бы подошла в пару к Сане Сульдину Хороший диктор будет еще позитивнее выделяться на фоне с плохим. Именно в роли плохого диктора, она бы идеально вписалась в эту связку.

0

Для "особой" парочки Jekobah Outsidеr Jekobah У меня с логикой всё в порядке а если ты покупаеш для себя логику это не значит она всем нужна и посмотри обзоры её и Сульдина тех времён когда она была на сайте увидел? вот теперь видиш что он точно так же коментирует как и она не хуже не лучше просто тогда на сайте так читали текст а сейчас уже с эмоциями и это не значит что она так не может читать текст........ Outsidеr я мог бы испортить тебе настроение но так как др не буду да и настроение моё изменилось

0

Outsidеr Логика то есть) просто у тебя интелекта не хватает или вовсе нету что бы увидеть логику) а ты что имееш против школьников? или может ты сам школьник?)))

0

Норм, было бы наверно неплохо если бы они вместе дайджест например озвучили юбилейный или новогодний...По рубрике там каждому...

0

Чернов не хуже Сульдина озвучивает, а может даже лучше!

0

наконец-то нормальный глос!!! оставьте этого!

0

СССР ЖИВ Я не школьник и я ничего не имею против школьников если они не несут всякий бред ) а если ты людей называешь педиками только потому что им не нравится обзор об игре и ты считаешь это логикой то с тобой все гораздо запущенней чем казалось.

0

Лучше пускай Владислав читает, у него хоть если где и надо что-то голосом выделить - получится. А тут, слишком наигрывает.

0

Привет друзья! Ну как игрушка?

0

Сначала ЕА надругалась над брендом James Bond ,потом этот бренд начали гнобить Activision

0

СССР ЖИВ а если ты покупаеш для себя логику это не значит она всем нужна Нет, просто вероятность того, что ты приобретешь ее в процессе эволюции крайне мала, так что тебе ее надо либо найти либо купить. И все равно это не отменяет у тебя отсутствие этой самой логики :3

0

Где текстовой вариант обзора с оценками по каждому параметру: графика-сюжет-аудио-и т.п.? Видео нет возможности посмотреть

0

а где мой комент где то что я сказал. и чё я написал что бы вы это удалили ? я ж могу сново написать!

0

посмотрите первые 60 секунд. да чуваку надо вести "ВМИРЕ"ЖИВОТНЫХ". без обид. и чё я написал что бы вы это удалили если у вас животная дыра в тексте

0

Александр Чернов Молодец, так держать... Надеюсь на то , что в дальнейшем будешь и дальше закадровым голосом в обзорах ))

0

А я один увидел в отснятом материале чистой воды Modern Warfare 2? Не в плане конвейера, а в плане того, что даже счетчик патронов у главного героя выполнен так же, как и в MW. У Котика в конец уже не хватает фантазии? Обзор отличный, но вот Чернову нужно что-то делать с произношением! Немного заколебывает постоянный акцент родом из под Ростова: местами там, где нужно произнести "а" он произносит "о".

0

Игрушка очередная фигня, даже на консоли не стал бы в такое играть. когда разрабы делают такие поделки только ради собирания денег - надо слать их далеко и надолго...может тогда кто-нибудь другой сделает намного лучше

0

Я начал играть в эту так сказать игру. подкрался я к противнику сзади на корточках-ударил его прикладом по попе и он....... умер) -Тут мы поняли что игра "классная")))))))..........и удалили ее.

0

Nikita Rykov Он же был в программе Виддос От Stopgame :)

0

Прикольно высказался. Тебе на все провалы игр надо видеобзоры озвучивать. А игру я пожалуй отложу до полной версии.

0

Трешак же очевидный. Оценка 4.2 - разве игра этого вообще заслуживает?

0