На днях купил
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Смотрю форум, игра есть, но не играл пока, и скорее всего не буду. Тем более после рецензии на АГ.ру-
http://www.ag.ru/reviews/xiii_century_death_or_glory
Хотели как лучше (уж больно много хорошего обещали). А получилось как всегда.
Судя по тому, что тут никого нет - игра не удалась...
Рецензия слишком поверхносна и предвзята, а оценка на AG 70%. Как обещали 30 исторических битв и никаких замков, так и сделали. И к игре просто надо привыкнуть, пройти 30-40% а потом писать рецензии, а не посмотрев обучение сразу ругать.
streloc
На АГ объективные рецензии, особенно от таких, как Номад, или Хирург - это вам не Игроманский стандарт))) Не веришь - почитай другие. Я им доверяю. Причем, мое мнение с их мнением редко расходится... И еще раз скажу - Судя по тому, что тут никого нет - игра не удалась...
зы. имхо сплошные битвы - скорее на любителя, но мне больше Медивал нравится.
Но мое расходится. По Кодексу войны форума тоже почти нет, но игра просто супер. С Медивал игру сравнивать вобще нельзя, разные жанры. И вобще посмотри форум на АГ, там тоже разные мнения.
подскажите где можно скачать эт игру?
Я купил, игра просто улет!!! Чесно говорю, вот играю битвы крутые, да игра сложно в освоении, но надо пройти обучение всё, потом пару своих сражений создать на равных и все будет улет :P я хоть и не оч. много прошел от игры, но играть интересно!!!
Ну хоть одно положительное мнение!
Кто нибудь ставил патч, стоит качать?
А зачем патч, если глюков вроде нет? И в РС играх говорили что мол графа ужас, и все такое нифига! если на минимуме то да, но я на максимуме играю, графа великолепная!
Ошибки все равно есть.И меня интересует улучшеная камера.
Народ мож кто уже залил эт игру куда то кинте ссылку
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На днях купил игру. Это действительно жестко на любителя. Юниты сквозь копья пробегают, и не в кольчугах они вовсе а в свитерах скорее, умирают в бою когда на них никто не нападал. А поскольку даже замка своего нет, нет никакой экономики становиться совсем скучно. Оценка 3-.