35MM

7.3
()

Книга по мотивам игры 35ММ

©

Несколько дней назад автор игры 35MM поделился новостями о выходе книги по игре. Ниже вы можете прочитать его обращение.

Приветствую, друзья! С момента релиза игры 35MM утекло очень много воды, но тема постапокалипсиса, катастроф и т.д. по сей день сохраняет актуальность. Особенно сейчас, в этот нелегкий период, очень напоминающий события какого-нибудь фантастического романа.

Для разработчика игр всегда приятно, когда созданный им виртуальный мир обретает жизнь и в виде других форм. Очень часто игры становятся чем-то большим, по ним рисуются фан-арты, пишутся рассказы, стихи, снимаются фильмы и т.д. Однако у меня на этот счет каких-то серьезных ожиданий не было, и уж тем более не было мыслей о том, что когда нибудь проект может перерасти в полноценное литературное произведение.
Тем не менее, сегодня под авторством Виталия Прядеина в свет вышла книга по мотивам 35ММ! Произведение бережно переносит историю и замысел проекта в текстовый формат, дополняя повествование множеством интересных деталей, новыми сюжетными элементами и размышлениями о жизни, смерти и морали. Мне, как первоначальному автору задумки, было крайне интересно погрузиться в эту историю в новом облике. Непосредственно в процессе написания участия я не принимал, но активно консультировал. Также, в книгу включено мое развернутое интервью о творчестве, разработке и немного о жизни.

И я и автор будем очень рады и признательны всем, кто ознакомится и поделится своими впечатлениями!

Напоминаю также о том, что близится к завершению работа над проектом The Light, так что буду очень признателен, всем кто добавляет игру в вишлист!

Всем спасибо за внимание, хорошего дня и крепкого здоровья!
20
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Интересно почитать, особенно при учете, что я из Липецка, где собственно ГГ и застала катастрофа. Не часто наш городишко в геймдеве и литературе засвечивается. Игра понравилась

4

а разработчик сидит еще пегаче ?

0