60 Seconds!

7.6
()

60 Seconds! - разминка перед fallout.

©

Пока все копят крышки и собирают припасы готовясь к выходу fallout что же делать тем кто на самом деле хочет быть готовым к ядерной войне, а не ко всяким детским игрулькам но там эээ... книжки, физ подготовка, книжки, туристические прогулки?! Слишком сложно да? Но тогда вам повезло! Буквально не так давно вышла всеми замеченная и почему-то ставшая популярной игра 60 Seconds!.

Что же она из себя представляет, ну всё что вы хотели, настоящий хардкорный симулятор выживания в условиях ядерной войны для среднестатистического жителя нет, нет уберите свой пневмат в тараканов мы стрелять не будем у игры вообще по сути 2 локации дом и бункер, в доме мы проведём примерно 60 секунд, а всё остальное время добро пожаловать в бункер!

Но давайте по порядку, по сценарию мы обычный ничем не выделяющийся простолюдин Тед у которого жена красавица Долорес, пачка детишек Тед и Мериджейн живём себе спокойно косим траву эээ... в офисе ?! Я не уверен чем занимаются простолюдины так вот и в один прекрасный момент звучит тревога ядерной атаки и тут начинается первая самая динамическая часть игры, мы хватаем всё что можем унести и тащим это в бункер, вода, еда, жена, дети, ружьё, топор, шахматы, аптечка и т. д. т. д. главное не увлекаться и не забыть прыгнуть самому, а то эти тупые обормоты не могут выжить без вашего сурового крестьянского взора, сделали? Отлично! Теперь сидим едим суп, ах да иногда отсылаем нахлебников наружу так как припасы не бесконечные, возможно иногда даём им воды с супом, ну а если вообще скучно то можно послушать белый шум по радио собственно это и есть 2-ая часть игры что то вроде текстового приключения и я как фанат таких штук получил весьмя серьёзную дозу удовольствия до передоза конечно доликовато но всё таки.

Но вы ведь знаете уже что игру обязательно что то портит не бойтесь этот проект не является исключением. первая часть игры должна быть максимально динамической и паникёрской, да они этого добились только вот идёт это не за счёт ограниченного времени, а за счёт отвратительной системы подбирания вещей, вы будете как обезьяна прыгать вокруг бутылки с водой секунд 10 в попытках её взять и скорее всего просто плюнете и пойдёте брать другую, но что бы жизнь совсем уж мёдом не казалась вторая часть игры зависит только от китайского рандома. Вам даже не обезательно читать что там пишут просто дайте обормотам еды с водой по требованию и переодически проклацываете до плюшки типа аптечки или радио, сколько вы проживёте от вас совершенно независит вплоть до того что дармоед Тими может из первой же экспидиции притащить болезнь и до того момента пока вы её исцелите заразит всех оприкая на долгую и мучительную смерть

и возможно я ошибаюсь нов игре невозможно выиграть. Ради интереса я включил максимально лёгкий уровень сложности и начал со всеми припасами дожив до 40 дней на которой совершено ничего не изменилось, скорее всего разработчики хотели сделать эти атмосферу отчаяния, но скажу честно это получилось довольно скверно.

Игру интересно перепройти раз 10, но однажды прорвавшись возвращатся нет уже никакого желания, а учитывая цену в стиме а 250 руб. мне довольно сложно рекомендовать её к покупке обычным игрокам возможно разве что инди-разработчики смогут почерпнуть для себя новые глубины геймплея и набраться парочки фишек, скорее всего... А на этом всё, посмотрите мои другие отзывы которые есть у меня в профиле, всем удачи, пока!

11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

У Куплинова прохождение недавно смотрел.Ну а на счёт подготовки , не поможет. В Falloutе буду на поверхности лазить , а тут в бункере сидеть:)Ну сама игра нормас!

3