7.62

7.62: Перезарядка. Секреты игы. Размножение предметов. Быстрые деньги. Убойная пушка

©

Можно ли почти в самом начале игры (после захвата базы) не прибегая к читерству получить много денег и достаточное количество оружия?
Да можно:
* Размножить имеющееся на складе оружие, снаряжение, гаджеты.
* Нанять максимальнодопустимое число головорезов в отряд.
* Приобрести броневик.


pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Первый в игре Брифинг. Сразу после взятия бывшей американской базы

кликните по картинке,
там галерея первого брифинга

а в этот блог вставил видео 
слайд шоу с пояснениями и второе видео - геймплей
gaimium-club.blogspot.com/2011/11/762-mm-reload-762-e7.html


Увеличение денежной наличности:

 

Размножение предметов и обогащение:

 

* Открываем окно СНАРЯЖЕНИЕ.

* Забиваем весь инвентарь: карманы, руки, плечи, шею, разгрузочный желет, поясные сумки героя предметами со склада (собранные трофеи и приобретённые в магазине) которые хотим размножить.

* Нажимаем кнопку ПРИНЯТЬ.

* Открываете окно СНАРЯЖЕНИЕ.
* Перетаскиваем пустой рюкзак со склада в его ячейку в инвентаре героя.
* Перекидываем все предметы в рюкзак из других ячеек инвентаря.
* Если не хватит места можно переложить набитый вещами рюкзак в освободившуюся руку главного героя. И на его место положить второй пустой рюкзак со склада.
* Заполняем второй рюкзак и оставляем его на месте в инвентаре, а первый рюкзак в руке героя.
* Нажимаем кнопку ОТМЕНИТЬ.

* Открываем окно СНАРЯЖЕНИЕ.

* Перед нами снова набитые вещами карманы, руки, плечи, шею, разгрузочный желет, поясные сумки героя. Рюкзаков в инвентаре естестенно нет. Они лежат на складе. НО не пустые.
* Поочереди перетаскиваете в инвентарь и разгружаете рюкзаки. Часть предметов можно перетащить на склад, остальные продать.

* Нажимаем кнопку ПРИНЯТЬ.

* Будьте внимательны. Главное не перепутайте на какую кнопку нажимать ПРИНЯТЬ или ОТМЕНИТЬ. В противном случае можно потерять ценные предметы.
* В процессе размножения почаще сохраняйтесь. Но не быстрым, а обычным способом.

 

Этот принцып общий и работает для всех предметов, кроме тех, которые не помещаются в рюкзаке. Но далее в игре появится собрат туристического рюкзака в который можно поместить любой предмет. Таким образом даже можно размножить подсумки вставляемые в пояса и пластины вставляемые в некоторые бронежилеты.
 

Чтобы относительно быстро обогатится рекомендую использовать наиболее мелкие и вместе с тем дорогостоющие предметы. Например, подствольный гранатомёт с заряженной гранатой, общей стоимостью 875 игровых денег.
 

В отличии от читерства, таким способом нельзя получить лучшее оружие и снаряжение в начале игры. Но можно размножить образцы имеющиеся на складе и в магазине. Пополнить безналичный счёт. Нанять лучших бойцов. Купить автомобиль, который больше нравится.
 

Как раскрыл для себя этот секрет и поставил его на службу отряду и игрокам

* В процессе игры заметил что стали исчезать некоторые предметы.
* В начале подумал на своих наёмников. :) Шутка.
* Сразу подумал на разработчиков.
* Стал пристально наблюдать.
* Установил что предметы исчезают в процессе манипуляций с амунициией/снаряжением.
* Стал экспериментировать со всеми вещами.
* Для удобства забрался в очередной брифинг.
* Заметил неготивные и позитивные эффекты от нажатия клавиш "принять" и "отменить".
* В конце концов раскрыл благотворную закономерность.


Человек на одном из форумов (разработчика или издателя) жаловался, что пропадают предметы. И просил подробнее написать почему и как этого избежать. Я тоже замечал пропажи. Поэтому и предложил вариант.


Что делать чтобы не исчезали кровно заработанные предметы с трупов на очередной миссии?

* Обыскивая трупы полностью очищайте от предметов всю амуницию (рюкзаки, жилеты, пояса, подсумки). Подсумки вынимайте из поясов.
* Разбирайте всё оружие.
* Вынимайте бронепластины из бронежилетов.
* Патроны в магазинах можно оставить.
* Все найденные предметы складывайте в багажник машины.
* Перед возвращением на базу полностью раздевайте наёмников.
* Снятые с них предметы тоже полностью разделяйте и складывайте в багажник.
* Случайное столкновение на глобальной карте обычно одно для каждой миссии. Учитывайте это чтобы не попасть в передрягу с кучей голых вояк.
* Но даже если такое случится, вы справитесь играя за одного героя полностью экипированного (даже на максимальном уровне сложности) остальные могут подождать его в засаде.

В каком именно случае пропадают предметы специально не проверял. Но это связано с амуницией. Особо ценные предметы старайтесь держать при себе, чтобы размножить по возвращении на базу.


Убойная пушка


Один из самых любимых стволов в игре M4A1. С ним уничтожил всех на базе при попытке раcстрела героя. Как прошёл потом расcкажу в блоге.
 

 

Самые любимые патроны 12 калибра с металлическими оперёнными стрелками. Эффективны против любого противника (бронежилета) на близком расстоянии. Тому кто балуется в Darts они точно понравятся :)

 

 

Но это не секрет. Секрет же в том что в подствольное ружьё Knight Masterkey помещается неограниченное количество патронов одного типа. Если вставлять и вынимать патроны разных типов, они могут исчезнуть. Если всётаки необходимы паторны разных типов лучше снарядиться дополнительным подствольным дробовиком с другим типом патронов.

На картинках видно что в M4A1 60/24 патрона. 24 - это количество патронов в подствольном дробовике. В процессе засовывания патронов в магазин обращайте внимание как изменяется его вес. И соблюдайте баланс: достаточное количество патронов и переносимый бойцом вес.

Имейте также в виду, что перегрузка бойца хоть и может приводить к временной потере сознания, но с её помощью прокачивается Сила и Проворность.



Сообщение постепенно формируется. По мере прохождения будут добавляться фото и видео материалы с места событий.   

Nightmare приключения здесь и ещё тут со встроенными видео альбомами.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Ну это я знал, ты пропустил еще кое что: - нам нужно минимум 2 персонажа, максимум все 6. Знаете есть что то типо блок постов (домик около которого блок пост.) ну или в любом другом месте. значит: 1) Встаем так, что бы игрок не мог выйти (в моем случае это блок пост, там есть стол, рядом со столом игрок, впереди еще один) 2) тот что занят выбираем его и кликаем на.... например труп, взводим грены и ложим в труп, либо открываем двери (решайте сами.) Если кому не понятно, я могу сделать скрины с этими действиями, или снять видео. - Малый баг с пластинами (защитные пластинки, или как там) я часто замечал с стальной броней, когда на пример у вас на складе 8 стальных жилетов без пластин, вы берете один жилет вставляете пластинку и ложите обратно на склад, и хоп! у вас 8 жилетов с пластинами, можно с каждого жилета вытаскивать пластинку, но это долго. - Ах да еще одна отсечка (я так называю баги, на которых можно юзать) Быстрая перезарядка (тут я просмотрел, вроде не написано) вот на пример вы там совершаете очень долгие действия, а противники уже рядом. Можно во время этого действия нажать на обыскать труп\ ящик и время сократиться до 1.5 сек.

1