Очистить области
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мы втроём играли и быстро всех находили. Надо не одному играть
просто не спеши, будь внимательнее. снести здание не поможет, есть зоны в которых зомби спавнятся при срабатывании тригера, например зашел в комнату или спрыгнул в дыру в полу, наступил на мусор и т.д. в зону нужно попасть а если снесешь здание то попадешь только в режиме полета а это уже читы. мне как любителю стелса иногда в многоэтажках приходится пройти весь путь второй раз но уже без стелса, при моей прокачке иногда не срабатывают тригеры. но если ты играешь через дубины и дробовики да в тяж броне то никаких проблем нет идешь неспеша смотришь куда тебя фонарики направляют и отбиваешься. но как по мне это скучно ведь для такого геймплея есть волны, а вот пройти весь небоскреб с ножом и вырезать всю мертвечину так чтоб ни одна не зарычала, не задев при этом тригерные зоны вот это уже искусство! когда слегка прокачавшись день этак на 20 ты проходишь несколько многоэтажек не заюзав ни одного бинта или аптечки. стримеры вон даже челенджи делают 100 дней с модом на 1 хп и одной жизнью.
Привет, народ. Подскажите, как вы находите "области" с зомби в больших зданиях? Когда в огромной десятиэтажке где-то в трёх шкафах спит по паре зомби, которым абсолютно насрать на визги крикунов, на отстрелянную тысячу патронов и сотню взрывов?
Оранжевые маркеры "областей" с зомби появляются только когда этих областей остаётся две. Найти даже три зоны в небоскрёбе для меня настолько сложно, что проще целиком снести здание - и то это не помогает.
Есть какой-нибудь мод, облегчающий поиск зон с зомби? Чтобы оранжевые маркеры появлялись раньше? Это просто неиграбельно, хоть сразу отменяй задание если оно в большом здании.