Игра намертво зависает через некоторое время
Комментарии: 15
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Скачай другую версию .Или же убери моды если есть .Или использую патчи .
Моды не использую. Остальное пробовал. И оптимизацию делал и с параметрами разными запускал (DirectX, Vulcan). Всё равно в какой-то момент игра намертво виснет. Кулер компьютера в то же время резко снижает обороты. Может это как-то с процессором связано, но ни в одной другой игре таких проблем не наблюдал ни разу.
Антивирус может быть .Или особенности системы .Типо именно на этом не работает .Отруби антивирус .И попробую другую систему .Типо эмулятор систем или другую систему .
Я антивирусом пользуюсь только когда мне надо компьютер почистить, потом удаляю антивирус. Встроенный у меня отключен по умолчанию. Про попробовать другую систему это уже перебор, друг. С другими играми нет таких проблем, а так запариваться из-за одной игры я не хочу. Даже через эмулятор. :)
Поиграть в игру я могу, но такой баг откровенно раздражает. Хотелось бы решить без радикальных методов. Мне будет проще играть с этим багом, чем каждый раз включать эмулятор системы.
Попробуй VMware Workstation Player для эмуляции системы.
Если же и так не работает то проблемы игры .Типо сломалось но не фатально .
Игры могут так себя вести, когда забивается вся оперативка, а файл подкачки выключен.
Подкачка включена. Памяти 16 Гб. С другими играми такого нет и никогда не было. Абсолютный рандом в этом плане. Могу три часа играть и всё ок, а может через час игры пока в инвентаре лазаешь зависнуть намертво. Не вижу вообще закономерностей.
А что в просмотре событий по этому поводу пишется ? Конкретно в разделе "журналы Windows" в категориях "Приложение" и/или "Система" должны быть какие-то события ошибок с кодами этих ошибок. После следующего вылета, сразу залезь в просмотр событий, найди эту ошибку и скинь сюда, что там будет написано.
Тип ошибки: Зависание
Программа 7DaysToDie.exe версии 2022.3.50.56191 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта. Чтобы узнать, имеются ли дополнительные сведения о проблеме, просмотрите журнал проблем в разделе "Безопасность и обслуживание" в панели управления.
Идентификатор процесса: 2840
Время завершения: 5
Тип зависания: Неизвестно
Новое на форуме 7 Days To Die
Где добыть универсальные части из мода Project Z?
0
Можно ли поиграть в версию Альфа 8.8 по сети в Steam в 2025 году?
1
Очистить области
2
Обсуждение настроек игры
2
Перенос сервера v1.2(b27)
1
Не могу перейти на другой сервер - "Разрешение многопользовательских прав"
2
Как отредактировать или поменять профиль?
12
Ищу людей поиграть
2
Игра на геймпаде?
1
Как убрать стенки?
1
Постоянные скачки яркости в помещениях
2
Игра перестала запускаться
2
Что не так с моим миром?
1
Не запускается игра в Steam
0
Задежка на установку блока
2
Игра может зависнуть в любой момент, но чаще всего зависает, когда работаешь с инструментами, либо дерешься с зомби. Все стабильно работает и хорошая частота кадров. Игра может зависнуть через 30 минут, либо 60 минут, либо через 2 часа. Не тормозит, а резко зависает и приложение перестает отвечать. Помогает только перезагрузка игры. Требования компьютера подходят, драйвера обновлены. Есть решение?