на главную
об игре
Advent Rising 31.05.2005
8.7 281 оценка

Впечатления от игры

Нууууу ......кто-нить вообще видел что за игра?Ролики видел, рекламу читал вроде как очень неплохая игрушка. Только мало что-то я верю в последнее время статьям.Хочется услышать мнения игрока. Сообщите как только выйдет поскорей а то я чо-то её пока не найду игрули повкусу.Жду её :_(

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Супер мега игра, и срал я на всех журналистов.

Очень порадовал и сюжет и масса роликов. Великолепные впечатления. Локализация тоже не подкачала. Масса положительных эмоций. Минус-техника. И мало,и неудобно. Благо, она там вторична. Если каким то чудом проявится продолжение, беру. Спасибо всем кто не пожалел времени и качественного труда для этой игры.

"[[PROTOTYPE]]
17.10.09 21:27 Супер мега игра,.."
Sогласен

Игра отличная, не без недостатков но все-же очень интересная. Любителям космических саг самое то!
Кстати после прохождения Advent Rising понял откуда слизали дофига идей, особенно сюжетных создатели Mass Effect.

Жалко, что проект коммерчески провалился. Из-за этого мы и не увидели продолжения. =/

да спустя 6 лет мы увидели как умело идеи проекта породили масс-эффект.ему бя новую графику и масс-эфект всеравно на его лавры бы недотянул. макетинг все-таки на первом месте.

Шикарная и самая любимая моя игра. И пусть я знаю, что и тогда игра была не идеальной, но вспоминая её сейчас, в голове появляются только положительные эмоции.
И да, именно из Advent Rising, BioWare слизала столько идей для своей игры - Mass Effect :/

В тот далекий 2006 год, когда я впервые ознакомилась с этой игрой я была очарована атмосферностью. Очень необычно она смотрелась на фоне других. Яркая и нестандартная. Чем-то потом мне показался похожим Mass Effect, но в отличии от неё Advent Rising была игрой с линейным сюжетом. Этим она немного проигрывает Масс Эффекту. Но должна признать, что завязка в Advent Rising была гениальной.
Впечатления от игры были только самые лучшие. Саундтрек очень хороший.
Локализаторы постарались - дубляж удался. Видимо тогда еще старались делать все на отлично.
Кинематографичные динамичные ролики, разнообразие рас, сверхестественные силы - идея просто захватывающая.

Я считала, что Advent Rising будет одним из самых успешных проектов. Долго ждала, когда выйдет продолжение и оно так и не вышло... и вряд ли выйдет. Жалко, ведь была задумана трилогия.

Решил пройти этот типа Mass Effect который вышел до Mass Effect и понял что это не Mass Effect уж точно и речь даже не о геймплее, а просто в общем, по сюжету, лору, ибо да, конечно завязка где люди жили себе спокойно, а инопланетяне всё это время их искали потому что считали божествами может и чем то интересна, ролики которые CGI сделаны очень красочно и красиво даже в 2021 году удивляют (с расчётом на то что сделаны в 2005 году), но блин, когда доходит до геймплея, до роликов пререндеренных на движке игры, до некоторые сюжетных ходов и поворотов, то тут то и вопросы возникают, да и вообще игра как будто бы недоделанная просто напросто, в некоторых местах видны грубо вырезанные с Xbox ролики (зачем?) которые можно восстановить, но только в английской версии, звуки ужасные, геймплей просто приедается и его спасает только скоротечность игры (мне убивать армии врагов надоело прям в конце, причём конец тут такой неожиданный что я в шоке был от его неожиданности). В общем дизайн врагов, оружия, персонажей, транспорта, кораблей достаточно банальный и интересны с точки зрения дизайна разве что Охотники, как такие достаточно сильные и мощные враги, но тут ты их пачками убиваешь и потому уже даже они становятся не интересны. Сам по сюжет достаточно сух, потому что нам показывают только непосредственно то что происходит на поле боя и события где участвует главный герой и всё, остальное мы не знаем и не понимаем что и где и как происходит, что это за инопланетяне, почему они начали поклонятся людям и почему они считают что люди сделают их сильнее, почему охотники выглядят как дикари, но при этом технологически более развитые чем все остальные и контролируют всех остальных, кто такие эти раса типалюдей? Почему они похожи на людей, но ими не являются и откуда вообще вся эта сила у героя появляется? Зачем вообще в игре выбор нужен был? Почему баба которая с нами спаслась в сюжете почти никакого участия не принимает? Столько вопрос и 0 ответов, типа вы создали огромный бэкграунд для игры, но при этом не удосужились его как то раскрыть и потому ощущения словно сюжет игры, явно тяжелее её начинки и это не хорошо. Просто представьте что если бы в Mass Effect c её бэкграундом и обширным лором мы бы не видели ничего кроме боевых миссий и вот примерно такое происходит с Advent Rising.

Сама по себе игра не скажу что мусор, но и хорошей её не назовёшь, какая то недоделка с претензиями на серьёзную игру, но таковой она не является и не понимаю почему слышу о ней как о "неодоценной" игре, тут всё ясно сразу, разработчики чей опыт в прошлом создание роликов, замахнулись на игру которая явно была им не по силам и обкакались маленько, вот и все дела. Стоит ли играть? Если вам не будут резать глаза явно халтурно сделанная игра, где даже в пререндеренных роликах почему то порой виден интерфейс, а постановка напоминает убогую машиниму (ещё и в 15 ФПС порой), то поиграть стоит, геймплейно игра вроде бы неплоха была, но требуется серьёзная доработка, мне кажется если бы за неё взялись разработчики более опытные, она была бы конфеткой, а так... это недоделка и то что не вышло продолжение в принципе не страшно.

Я не играл!но оч.хочу поиграть..
как появиться-сразу куплю

Я зырил ролики... Судя по роликам - ЕНТО БУТ ЗУПЕР!!! Тут тебе и PSI-OPS и HALO и BloodRayne и GEX 3D и Enter The Matrix и ещё не Бог весть что... Вощем, ЖДЁМ!

Update:
А ваще, када он выйдет? Есть ли какиенить демки, бетки? Если есть, то где скачать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Advent Rising