Aftercharge

5.2
()

Aftercharge - соревновательный шутер с невидимыми роботами и ассиметричными ролями

Красивый и очень необычный шутер, в котором противники с трудом различают друг друга и стараются уничтожить или защитить важный объект. В игре будет десяток уникальных персонажей на основе классов с различными стилями игры.

Корпорация Aftercharge является тестовой площадкой для испытания перспективных военных технологий, и совсем недавно изобрели роботов, способных входить в режим мимикрии. Сражения между ними не дали никакого результата по причине невидимости сражающихся, и в лаборатории придумали такую штуку – поставить лицом к лицу роботов и отряд безопасности, который невозможно победить.

И выглядит это действительно свежо и необычно. Группа роботов из трех игроков должна уничтожить находящиеся на карте энергетические установки – экстракторы. Проблема в том, что роботы хоть и почти неразличимы, но не имеют мощного оружия. Дело усугубляется еще и группой безопасности из трех других игроков, которые могут вывести из строя роботов, при этом оставаясь бессмертными.

С первого взгляда кажется, что задача роботов невыполнима, но это не совсем так. Андроиды могут легко ускользать от невнимательного взгляда и умеют тихо подкрадываться со спины. Кроме того, различные классы помогут распределить обязанности, с их помощью роботы смогут отвлекать противников и даже убивать охранников – правда, это бессмысленно, ведь они могут почти мгновенно возрождаться.

Задача отряда безопасности будет полегче, им необходимо лишь различать силуэты врагов и любой ценой защищать экстракторы. Они тоже делятся на классы и различаются по видам вооружения. Но даже несмотря на большой выбор персонажей и способностей, главным аспектом является внимательность – вся игровая зона находится в поле зрения, а сами матчи очень коротки. Одна ошибка может стоить победы.

Aftercharge уже почти готова к релизу и появится в продаже на ПК и Xbox One 19 января 2019 года, по цене в 419 рублей.

1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0