на главную
об игре

Информация по игре(FAQ)

Расматриваемые вопросы:
1)Какие сис. требования у игры?
2)Что нужно чтобы начать игру?
3)После запуска игры она начинает что-то скачивать. Что это? Как обновить клиент?
4)А что будет если нажать Cancel во время обновления?
5)Обновил клиент. Что дальше?
6)Какой метод оплаты выбрать?
7)У меня нету ни кредитки, ни Тайм-Карты. Как создать аккаунт и получить свои 30 дней игры?
8)Что такое In game password?
9)Какие методы оплаты сейчас существуют?
10)А что такое "Продление подписки ключом от 1С"?
11)Статус моего аккаунта Frozen. Что это такое?
12)Я хочу оплачивать кредиткой. Ввёл данные, поиграл 1 месяц на хлаяву, но аккаунт заморозили. Деньги на кредитке есть. Почему?
13)Во время игры исчезла мини-карта, а за ней начали долго грузиться текстуры. Почему?
14)Во время игры появился чёрный экран, а после это возникли какие-то деффекты в изображении. Почему?

1)Какие сис. требования у игры?

Это официальные сис. требования

Minimum System Requirements

3Ghz Intel Pentium 4
1GB of system memory
NVIDIA™ Geforce 6600 or ATI Radeon 9800
32GB of Hard Drive space
Microsoft Windows XP or Windows Vista
Internet Connection

Recommended System Requirements

2.4Ghz Intel Core 2 Duo E6600
2GB of system memory
NVIDIA™ Geforce 7900GTX
32GB of Hard Drive space
Microsoft Windows XP or Windows Vista
Internet Connection

2)Что нужно чтобы начать игру?

Вам нужен обновлённый клиент игры и аккаунт.
Я Вам советую сначала обновить клиент, а потом уже создавать аакаунт. После создания аккаунта вы получите 30 дней бесплатной игры.

3)После запуска игры она начинает что-то скачивать. Что это? Как обновить клиент?

Это и есть обновление. Скачивать его НУЖНО. Без него Вы попросту не запустите игру. На данный момент всё обновление весит приблезительно 1.7GB. Это при условии, что во время установки игры у вас не возникло проблем.

4)А что будет если нажать Cancel во время обновления?

После запуска игры обновление продолжит скачиваться на том месте, где оно было остановленно.

5)Обновил клиент. Что дальше?

Жмёте на кнопочку Account. Откроется ваш интернет браузер. Я рекомендую Вам пользоваться Internet Explorer. С ним не было замечано проблем. В открывшемся окне вводите ключ, который напечатан на бумажке, которая под первым диском игры. Теперь вы попали на страницу создания аккаунта. Тут трудностей у Вас не будет. После создания аккаунта подождите 10-15 минут. Система будет обрабатывать данные. ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ АККАУНТА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖМИТЕ LOGOUT. ЭТО НУЖНО ДЛЯ ЕГО БЕЗОПАСНОСТИ.

6)Какой метод оплаты выбрать?

Если у Вас есть Тайм-Карта на 60 дней, то выбираете метод Time Card и вводите данные с Тайм-Карты. После этого вы получите 30 дней бесплатно + 60 дней карты = 90 дней игры. Если же у Вас её нету, то выбираете Credit Card.

7)У меня нету ни кредитки, ни Тайм-Карты. Как создать аккаунт и получить свои 30 дней игры?

Выбираете метод оплаты Credit Card и заполняете поля.
имя - сдесь вводите всё что угодно. К примеру visa
номер кредитки - сдесь вам нужно ввести номер кредитки. Его можно найти в интернет. Проблем с этим не возникнет
дата - сдесь вводите месяц и год, которые сейчас идут. В том формате как указано в поле. Т.е. если написано mm/yyyy, то пишете 08/2008. Так как сейчас Август 2008.
CVV - вводите любые числа, к примеру 123.

После того как создадите аккаунт, ОБЯЗАТЕЛЬНО УДАЛИТЕ этот метод оплаты, т.к. после истечения 30 дневной халявы, на эту катрочку пойдёт запрос о снятии денег. В лучшем случае Ваш аккаунт заморозят, в худшем забанят. И помните, что использование таких данных это - экономическое преступление. Так что удалять желательно. Для этого жмёте Delete My Payment Methode(вроде бы будет так написано, или что-то наподобие этого).

8)Что такое In game password?

Это внутре-игровой пароль. Т.е. пароль, который вы будете вводить в игре. Я рекомендую после создания аккаунта именить его. После изменения подожите минут 10. Система должна обработать все данные.

9)Какие методы оплаты сейчас существуют?

1. Кредитка
2. Тайм-Карта
3. Продление подписки ключём от 1С.(На данный момент это самый выгодный метод)

10)А что такое "Продление подписки ключом от 1С"?

Это значит, что вы можете ввести тот ключ, который под первым диском, для продления игры, и получить 30 дней. Для этого жмёте Upgrade My Subscription и вводите ключ. ВНИМАНИЕ!!! ТАКОЙ МЕТОД ОПЛАТЫ ДЕЙСТВУЕТ, ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВАШ АККАУНТ НЕ ЗАМОРОЖЕН. Т.е. вы должны ввести этот ключ, до того как закончаться 30 дней игры. Иначе только Кредитка или Тайм-Карта. Я слышал, что за такой метод оплаты могут забанить. Хотя людей с кем такое случилось я не видел.

11)Статус моего аккаунта Frozen. Что это такое?

Ваш аккаунт заморозили. Это произошло из-за того что вы не внесли оплату.

12)Я хочу оплачивать кредиткой. Ввёл данные, поиграл 1 месяц на хлаяву, но аккаунт заморозили. Деньги на кредитке есть. Почему?

Такая проблема действительно есть. Система оплаты не вооспренимает некоторые кредитки. К примеру Visa Electron.

13)Во время игры исчезла мини-карта, а за ней начали долго грузиться текстуры. Почему?

Это связано с нехваткой памяти. Для игры оптимальны 3-4 GB оперативной памяти и система Windows Vista Service Pack 1. Чтобы решить эту проблему, выйдите из игры и зайдите заново.

14)Во время игры появился чёрный экран, а после это возникли какие-то деффекты в изображении. Почему?

Age of Conan очень технологичная игра, и соответственно нагружает видеокарту. Эта проблема связана с перегревом видеоадаптера. Выйдите из игры и перезагрузите ПК, а лучше дайте ему остыть.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

спасибо xGODx это хорошее обьяснение новичкам.Скажите а на Age of Conan идут какието читы на деньги или на опыт?

Спасибо за информацию и кстати почему так мало игровых порталов посвященных age of conan на мой взгляд пока лучший это www.ageofconan-russia.ru

какая минимальная скорость инета подоидет для игры?

я вроде гдето читал что 256-512

По поводу 30 суток игры - срок в 30 дней идёт в реальном времени или же по часам игры?

На OGL.ru опубликовано интервью с представляющими "1C" Ольгой Петровой и Олегом Зеликманом о русской локализации Age of Conan. Из интересных подробностей там можно отметить:
- Намерение "1C" выпустить игру как на компакт дисках, так и в цифровом виде
- Слова, что абонентская плата за русский AoC еще не согласована
- Обещания одновременного выхода русских и европейских патчей
- Неопределенность с выпуском коллекционной версии игры
- Уверения в готовности полного перевода текста (сейчас идет его лингвистическое тестирование)
- Подтверждение намерения выпустить локализацию в феврале
http://www.ageofconan.ru/c/news/#256571

Информационное письмо от Крэйга Моррисона, руководителя проекта Age of Conan.

Теперь, когда мы закончили объединение серверов, когда начали создаваться новые игровые сообщества, иногда с новыми союзниками, а иногда с врагами, я бы хотел поговорить немного о том, что ожидает наших игроков в скором времени.

Хотелось бы начать со следующего игрового обновления, которое включает в себя огромные изменения игры, а также множество нововведений. Оно проходит процесс тестирования и готовится к установке на игровые серверы.

Мы с командой разработчиков получили огромное удовольствие, работая над новым подземельем Ксибулуку (Xibuluku) в течение последних нескольких недель. Я хотел бы поделиться с вами информацией о том, что вы можете увидеть, когда последнее обновление будет установлено на игровые серверы. Ксибулуку, пройти в которое можно через Громовую Реку, рассчитано на шестерых игроков 80-го уровня. Так что же нового в нем и каковы особые отличия от предыдущих подземелий?

При создании Ксибулуку перед разработчиками была поставлена задача сделать подземелье еще более динамичным, интерактивным, с впечатляющими новыми испытаниями, а также удостовериться, что каждый раз проходя его снова и снова, вы будете получать удовольствие. Я думаю, что игровые нововведения, такие как Перевал Имира, представленные нами в предыдущем обновлении, подняли уровень качества игры, и мы постарались сделать следующее обновление еще более захватывающим и интересным.

Ксибулуку содержит десяток новых схваток с боссами, некоторые их них необходимы для прохождения, а некоторые опциональны, но все они были разработаны, чтобы сделать сражения с ними более динамичными, увлекательными и захватывающими. Некоторые из боссов могут появляться с разными способностями, в разных формах! Я говорю “с десяток боссов” потому, что вы не сможете увидеть из всех за один поход в Ксибулуку, ведь некоторые из них меняются местами; к тому же данное подземелье предполагает 2 различных варианта финальной схватки. Какой босс будет последним зависит от вашего прохождения через подземелье (нет, я не раскрою тайну о том что вам нужно делать для того или иного случая!)

Большинство испытаний являются очень сложными, они потребуют от вас не только сражения с самим боссом, но и принятия во внимание вашего окружения, некоторые из них потребуют даже сложных, тактических действий во время сражения с боссом. Я считаю, что наша команда проделала фантастическую работу, чтобы вы получили максимум удовольствия от прохождения этого нового подземелья, и я с нетерпением ожидаю момента, когда вы сможете опробовать все нововведения сами!

Другое немаловажное изменение на горизонте, которое вы увидите в следующем обновлении, и о котором я хотел бы напомнить - это новые PVP ресурсы. После следующего обновления, все боевые крепости игроков должны быть построены из специальных PVP ресурсов, которые вы сможете добыть в Пограничных Королевствах. Открытое PVP - это тот элемент игры, который нравится большинству игроков, но мы хотели дать вам больше мотивации сражаться на открытой местности Пограничных Королевств и предоставить возможность получать столь нужные ресурсы, одерживая победы. Хотите ограничить доступ к ним для гильдии вашего противника и выяснить, кто из вас действительно заслуживает права на владение PVP ресурсами? Теперь у вас есть такая возможность! Мы будем тщательно наблюдать за тем, как этот элемент повлияет на игру, чтобы улучшать баланс игры при необходимости. Мы абсолютно уверены, что добавление новых полезных возможностей PVP является одним из наиважнейших приоритетов. Мы продолжим работать в данном направлении для последующих игровых обновлений.

Открытое PVP - только одна часть PVP системы, доступной игрокам, и мы делаем все возможное для того, чтобы улучшить PVP мини-игры и сделать их более доступными. Следующее обновление принесет с собой модернизированную систему подписки на мини-игры, что ускорит поиск подходящих матчей.

Это только часть новых изменений и особенностей, которые будут представлены в новом игровом обновлении.

Последнее, но ни в коем случаем не менее важное, - DirectX 10 версия, над которой ведутся активные работы. Мы не станем задерживать следующее игровое обновление только для того, чтобы дождаться готовности DX10 версии, мы прилагаем все усилия для оптимизации DX10 версии и ее подготовки для игровых серверов.

В моем следующем письме я детально расскажу об изменениях характеристик игровых предметов. Сразу после запуска последнего обновления, мы предоставим всю возможную информацию о грядущих их изменениях и о том, как они повлияют на игру. Мы закончили ключевую работу по изменению статистики игровых предметов, и в данный момент работаем над процессом конвертации всех существующих. Мы надеемся перенести новые предметы и их параметры на тестовые серверы в ближайшее время, после запуска последнего игрового обновления.

На сегодня это вся информация, которую мы готовы представить вашему вниманию. Спасибо за то, что вы помогаете сделать Хайборию еще более впечатляющим и динамичным миром!
http://forums-ru.ageofconan.com/showthread.php?p=2135106#post2135106

Новое на форуме Age of Conan: Unchained