на главную
об игре

Народ помогите с геристрацией!!!!!!

короче купил диск конана от 1с в обычной упаковке.Там ключик есть(какой не скажу)))) налеплен внутри.
короче установил,обновил,тыкнул в окне аккаунт,там меня перебросило на страницу ввсти кей ну я ввел который был в коробке все ок.дальше там большое окно с моими данными и акками.
вопрос там 3 способа оплаты я выбрал 3 я так понял что это по гейм карте оплата,ну ввожу код который опять же в упаковке,а он ругается н него!!!!! че делать? на коробке написано 30 дней бесплатно.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!

Комментарии:  20
Ваш комментарий

ИЛИ КОД КАКОЙ ТО ДРУГОЙ ЕСТЬ? НА ДИСКЕ?

По таким вопросам пиши в поддержку 1с.

Скорее всего здесь как в WoW. Только кода на коробке не достаточно, нужен еще код тайм-карты, который придется дополнительно купить. Таким образом у тебя получится три месяца игры.

или же оплатить месяц кредиткой при регистрации + 30 дней халявы

Приветствую Вас KENT123456789!
Я вам помогу зарегестрировать Аккаунт если вы его еще незарегестрировали.
1. Заходите на Сайт создания Аккаунта и вводите ключ что под первым Диском у вас.
2. Вводите Логин, пароль и т.д.
3. Там где в низу будет просить чем вы будете оплачивать выберите Pay By Cash.
4. И ниже будет строка Reference, введите там тоже Pay By Cash . и соглашаетесь с правилами игры которые находяться ниже.
5. Вы зарегестрировали Аккаунт, но это еще не все. Когда вы ввели все и выбрали, тогда подтвердите регистрацию, и вас переведет на такую же страницу и попросит подтвердить создание аккаунта, соглашаетесь подождите 5 секунд и можете заходить и играть на Европейских серверах.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желаю вам Удачи!

подскажи пожалуйста где эти патчи скачать можно.

ой не та тема извините!

to Asassinss: НЕ СРАБОТАЛО :(
Зарегестрировал Аккаунт. По крайней мере выполнил пункты 1...4. Подтвердил регистрацию перейдя по ссылке в электронном письме которое мне прислали. Т.е. ввёл ещё раз логин и пароль. Попал в меню редактирования личных данных и информации по аккаунту (таким образом подтвердив что логин и пароль правильны). Поскольку до этого ввёл всё правильно просто закрываю это окно и пытаюсь начать игру..... В игре ввожу логин с паролем, на что получаю: "Authentication Failure. Please note that passwords are
case sensitive (14)". МОЖЕТ Я ЧТО УПУСТИЛ???

Если кто знает подскажите: что делать. И логин и пароль, чтобы проверить, запрашивал у системы себе на ящик "типа забыл". Всё правильно. Но в игру входа с такими данными нет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Age of Conan: Unchained