Решение тех. проблем с запуском и багами
Комментарии:
167
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У кого при запуске вылетает "ПУСТАЯ ОШИБКА" установите - http://download.microsoft.com/download/9/6/5/9657c01e-107f-409c-baac-7d249561629c/msxml.msi
Такая вот проблема.У меня Windows 10, но я пробовал ставить другие совместимости и всё равно такая вот проблема. Помогите пожалуйста, ибо поиграть очень хочется, игра засела во мне, когда я играл в неё еще на старой XP!
не идет потому что ноут.
Часто встречаемая (особенно в части АД) ошибка не позволяющая ИИ учавствовать в игровом процессе имеет одно из ВОЗМОЖНЫХ решений - удалите текущую игру и переустановите её, изменив рекомендованный путь с рекомендованной окончательной папкой на своё название для неё, например, конечная папка, по умолчанию, имеет название "Abc: XyZ" - измените её имя, например, на "Эпоха Империй 3 - Азиатские Династии" для избежания ошибки. Возможно необходимо будет переустановить всю трилогию, с очисткой реестра и производных папок от игры (меню "Пуск").
А если в "двух словах" - изменить конечную папку в строке инсталляции на свою (желательно, используя кириллические символы).
Bad Dolphin
Я тебе могу помочь,советом скачай програму для востоновления дарйверов FIXERDLL можно любю версию)
Игра куплена в steam, при запуске пишет ошибку granny2.dll. Я его качнул вставил, теперь ошибка точка входа в процедуру granny fixupfilesetion@12 не найдена в библиотеке DLL granny2.dll
При запуске выдет ошибку, мол Direct3D не тот или видюха не та. DirectX перестанавливал. Видюха ASUS GeForce 6600GT 128 DDR3. Че делать? ПОМОГИТЕ_Е_Е_Е_Е_Е_Е!!!!!!!!!!!!!!!!! Да дрова не предлагать. Новые стоят только с пылу с жару как говорится!
У меня проблема с D3d при запуске решилась переустановкой драйверов монитора. Насколько я понял конфликт шёл из-за принудительной установки «85 Гц» в режимах работы.
Удачи…
Все ништяк надо было просто принудительное включение SLI мода выкл. и все!!!! А то карта поддерживает мол и давай водключай вторую видюху!!!!! А игра просто СУПЕР!!!!!!!!!!!
После установки запускаю и получаю ответ: Error: Unable to find splash resources
xml40 установлен,
патч WindowsInstaller-KB893803-x86.exe(шел на диске) установлен,
Помогите разобратся плиз.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема создана, для того, что бы не накапливать всякий хлам. Обращяйтесь, может вам помогут.