на главную
об игре

Сильные просадки фпс с 40-50- до 10!

Добрый день помогите решить проблему у меня конфигурация компьютера: ОЗУ 16 гб. Видеокарта RTX2060. Процессор Ryzen 7/4800 2.90GHz

Проблема в том что игра сначала идёт нормально 40-50 фпс стабильно, но через время происходят просадки до 10 фпс и так повторяется каждую минуту

Комментарии:  11
Ваш комментарий

выйди в рабоий стол через ПУСК ! потом перейди в игру! или жми карту в игре, выйди в рабоий стол через ПУСК ! потом перейди в игру! мне помогает.
мой ютуб
https://www.youtube.com/playlist?list=PLftPW0xfsVOZ0_TISEuvTlycUy4cY9PDP

у меня так раньше на ноуте с некоторыми играми было, хз как пофиксить, продал ноут купил настольный пк, проблемы нет

ну, у меня вот ноут а такая проблема только с этой игрой даже выставляю на высокие все параметры кроме лучей игра идёт 30 фпс и все через время жесткие просадки

Игра на SSD/M.2 или HDD? у меня на HDD тоже просадки были и отставание озвучки, перенес на M.2 и все наладилось.

Тоже столкнулся с этим , FPS с 90 может упасть до 35 за пару часов игры, на каком то иностранном форуме писали , что проще перезапустить игру , мож какие то файлы кэша накапливаются.
( Игра на SSD , i5 12400f , RTX 3070ti )

Откатил драйвера на видюху (3070ti), поставил 536.67 и нет просадок через 2 часа. Как-то странно, с последними дровами, которые для игры, просадки, а со старыми норм. Может с новыми драйверами оптимизируют только 40 серию видеокарт. Короче, если карта 30 серии лучше играть на старых.

Новое на форуме Alan Wake 2