Купил игру в Steam, а она не запускается
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Grandshot
Hunter_2-1
Артиллериявперед
В настройках видиокарты отключил морфолокическую фильтрацию и, игра стала нормально запускаться :) И кто бы знал...Путем тыка нашел это
SwedovSandr
Ошибка случайно не в этом духе: "Код исключения: c0000005" ?
Многие кто перешёл на 10-ку,участились разнообразные проблемы,ошибки и всякий бред,я бы на твоём месте бы вернул назад игру или перешёл бы снова на свою старую винду
новая система возврата игр
использую его
Тру фан Фолыча
Абычно перед первым запуском выскакивает окошко с ключем
Артиллериявперед
Нет. Просто прекращение работы. Драйвера новейшие
Hunter_2-1
Pioneer08
счас удалю и, заново перекачаю, перед этим перезагрузившись... если и после второй установке непойдет, тогда конечно верну игруPioneer08
Артиллериявперед
Hunter_2-1
Grandshot
Спасибо, ребят, за советы. Завтра отпишусь, что получилось
SwedovSandr нормальный человек, как и я, будет ждать полноценный выход винды 10, а не technical preview сырой ставить от которого можно заметить кучу ошибок и прочего - это во первых, а во вторых ставь через свойства совместимость с 7 или 8, но не факт что через совместимость получится т.к. это technical preview
такая же проблема была с Ватманом оридженом, пришлось пройти на пиратке
Проверь целостность кэша. Возможно, не придется так много перекачивать.
Либо же запусти игру в режиме совместимости с Windows 8.1\7
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Сегодня купил Alien: Isolation на скидке 75%. Установил, запускаю - черный экран и выскакивает табличка ПРЕКРАЩЕНИЕ РАБОТЫ AI.EXE и усё... никакого привычного стеам-окошка с ключем нет. Проверка на целостность не помогла. Перед установкой удалил пиратскую версию... НО, в я переустанавлевал винду, и пиратку не запускал в новой системе. Винда 10-ка. Все игры летают... а с этой не пойму в чем дело.