Alien: Isolation

8.6
()

Alien: Isolation выйдет на iOS и Android 16 декабря

©

Сегодня компания Feral Interactive сообщила дату запуска Alien: Isolation на мобильных устройствах - 16 декабря. Хоррор на выживание впервые был запущен на ПК и консолях еще в 2014 году, а новый трейлер мобильной адаптации показывает, как опыт трансформируется для маленького экрана.

Помимо переработанной графики, Feral Interactive также добавляет полностью настраиваемый интерфейс, чтобы игроки могли оптимизировать свой опыт. Если вам не нравятся сенсорные экраны - и вы не хотите играть в Alien: Isolation на другой платформе - геймпады полностью поддерживаются. А еще хорошо то, что все семь пакетов DLC включены в мобильную версию.

«Alien: Isolation на мобильном телефоне предлагает завораживающее приключение на разрушенной космической станции в лабиринте, в нескольких световых годах от Земли. Потрясающие визуальные ААА-эффекты, захватывающее повествование и ужасающая атмосфера отмеченного наградами научно-фантастического шедевра Creative Assembly были точно воспроизведены для телефонов и планшетов. Это полный опыт ужасов выживания, принесенные на мобильные устройства без компромиссов».

Alien: Isolation получила положительные отзывы в 2014 году, причем большинство критиков высоко оценили ИИ и способность игры создавать саспенс. Будет интересно посмотреть, сколько из этого останется нетронутым во время игры на смартфонах или планшете, но ранние кадры показывают, что у команды хороший старт.

Alien: Isolation будет доступен 16 декабря на iOS, так и на Android.

Мобильные Трейлеры
47
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

хоррор на мобильничке......

нет что бы второй частью заняться....

23

Нафига? Дещевле впарить то что есть ябло и ведро филам:)

7

Для кого делать вторую часть? 😅видеокарт нет, консолей тоже. Зато мобилок по всему миру миллиарды. Сейчас почву прощупают, потом глядишь и вторую часть для мобилок сделают.

2

Давно пора развивать тему ПК на мобильных процах. Людям для офиса этого с головой хватило бы.

1

Apple и для профессионалов на мобильной архитектуре смогли в этом году, все уже давно к этому идет.

1

я эту игру прошёл несколько раз - графика до сих пор поражает. Стелс система уникальная - Чужой ходит полностью рандомно по локации и находишься постоянно в напряжении...

4

Новость хороша. Игра просто шикарная. Но играть на мобилке в такой шедевр... такое себе удовольствие.

18

Согласен. В игре совершенно потрясающая атмосфера, во многом благодаря звуку и визуальному оформлению локаций в стиле первого фильма. Ни один мобильник не передаст таких ощущений. Игроки, которые первый раз ознакомятся с игрой на смартфоне или планшете, лишь испортят себе впечатление.

12

Никто не отменял игру на планшете в наушниках. Плюс, судя по ролику, графика весьма себе приятная. Другой вопрос - насколько удобно будет реализовано управление. Но сам факт выхода такого продукта на мобильных устройствах бесспорно радует.

1

Мой xiaomi не уверен в своих силах

6

Ёмоё неужто мобилки потянут Чужого, прогресс налицо.

3

Фига, это наверное будет первая годная игра на мобилах. Всё остальное отсталое на 10-20 лет от пк.

3

Жанр хоррор слабо вливается на мобильном гейминге...они бы ещё научились их делать , я это к тому что на мобилке это будет плохо передавать чувства и погружение

Они бы ещё портировали The Dark Pictures игра шикарная ну на мобильной платформе это будет не то ..

1

Fnaf в своем начале очень неплохо игралась на мобильных устройствах,те же планшеты с большим дисплеем делали хоррор игры более атмосферными

-2

Фарингейт не плохо играется ну это не ужастик..

0

Требую продолжение банкета.

1

в библиотеке пылится с 2015 года а я все пытаюсь в неё поиграть, все не как не дойдет дело))

1

Но... Там же самый кайф играть на большом экране, с хорошим звуком, для погружения в атмосферу...

Какое-то странное решение, если честно. Нет чтобы новую игру сделать, они такие "а, давайте старую на мобилки портируем. Ведь она как раз подходит для мобильного гейминга!".

Я думаю, мало кто даже по приколу купит себе такую игру за такую цену, чтобы играть с телефона. Я даже не представляю как там с помощью сенсорного экрана играть то нормально можно будет.

0

В графике,ее,надеюсь,обрежат.Иначе мой 425-ый снап ее не потянет.Самое главное-чтобы геймплей не обрезали.А то найдутся такие находчивые,сорри идиотский каламбур-полгеймплея нахер,зато в освободившееся место запихнем модели с зиллионом полигонов и текстуры разрешением 100500x100500.

0

Прикольно будет на мобилке поиграть с джойстиком

-1