на главную
об игре

Тактика

Пишем тактические приемы.

1. очень хорошо показала себя пушка теслы. хороший урон+останавливающий эффект(шок)+малый расход боеприпасов. (после сегодняшнего фикса пушка стала некчемной)
причем у нее отсутствует френдлифая. и целиться почни не нужно - не промахнешся. в общем читерский инструмент.
2. если играеш например вдвоем, то медик обязателен, причем с чемоданами лечения.
А вот если 4 игрока, то на месте не постоиш - нужна пушка-лечилка.
3. избавиться от паразита возможно интенсивным лечением. причем поливание напарника напалмом ни к чему хорошему не приводит =)
4. снайперские пушки непонятно зачем нужны
5. пробовал прожечь бульдозер лазером(которым камни рубим) - эффекта нет
6. когда спускаешься на платформе - стоять надо на краю около кнопки.

Комментарии:  105
Ваш комментарий

Со снайперкой согласен, больше напоминает гаусс Монолитовцев из Сталкера... А так мне тоже нравится тесла, самое идеальное.

8. непонятно зачем нужен усиленный пулемет. из-за его долго разгона в ближнем бою он проигрывает. а патронов на него не напасешся

Varthmathr
правильнее завариваем двери.
запиливаем как раз чтобы их открыть

9. по моему самое лучшее оружие для борьбы с боссами - это гранатомет. он в секунду штуки 3 гранат может навесить. тока он дается в самом конце.

10. если вы подобрали новое оружие, то в списке выбора экипировки оно не появится. только по достижению требуемого лвл оно становится доступным.

11. пиротехнические фонарики бесполезны.

по моему самое лучшее оружие для борьбы с боссами - это гранатомет.

Тут я не согласен. Можешь задеть своих и себя....

s.t.a.l.k.e.r. dima cs, ага. Играл как-то с гранатомётчиком одним, так он им во все стороны пулял, в итоге себя покалечил, меня чуть не убил, но медику повезло меньше...

Меня больше волнует вопрос с жуками.Это бестия выносит только в путь,сам всегда играю медиком.Ну так вот если эта дрянь на тебя прыгнет,разве нет иного способа снять эту дрянь кроме как аптечками?

Паразита никак нельзя снять. Только лечением...да и вообще, как вы можете на них натыкатся? Их убить легче простого.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alien Swarm