Для Aliens: Fireteam Elite вышло обновление с новым игровым режимом

©

Разработчики Cold Iron Studios рассказали о новом ограниченном по времени игровом режиме, который появится в кооперативном шутере Aliens: Fireteam Elite. Режим будет доступен в виде бесплатного обновления игры.

Режим "Разорванная цистерна" включает в себя 3 этажа, которыми игрокам предстоит управлять, выманивая ксеноморфов и уничтожая их. В режиме игры также будут доступны награды, которые игроки смогут получить в ограниченное время.

Ранее в этом году Aliens: Fireteam Elite вышло первое платное расширение. Расширение, получившее название Pathogen, добавило в игру 8 новых видов оружия, 13 новых насадок, новые классовые перки и три новые миссии.

Геймплей в расширении Pathogen не слишком отличается от базовой версии Aliens: Fireteam Elite, в нем есть окружение, которое нужно исследовать, и множество ксеноморфов, которых нужно убивать. В расширении также появится гигантский босс-ксеноморф, которого можно увидеть в трейлере к DLC, орудующий тяжелой конечностью.

Aliens: Fireteam Elite доступно на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Гемплей это не сломает игра то вроде годная,от разрабов фанатов даной франшизы. Мб и возьму лицуху в стим

0

по вселенной Чужих можно было бы сделать добротный выживач с крафтом и строительством баз, но делают шутаны, ибо это проще и прибыль есть

-4

еще бы гонки предложил сделать... какое строительство баз? хоть где-то во франшизе был акцент на какое-то строительство?)
И атмосферные "шутаны" делать не проще, чем одинаковые песочницы-выживачи с крафтом и гриндом хлама.

8

а там как раз не про строительство, это тактическая стратегия с захватом точек на карте в основном. в духе Dawn of War II

концепция ксеноморфов подразумевает, что отстраиваться особо некогда и нет смысла. если имеешь дело с такими хитровыдуманными тварями, то поиск лута и обустройство укрытий просто не спасают. это нам в каждом фильме показывали.

0

как раз и не хватает нового поворота в сюжете...вот например Хищники создали свою тренировочную базу на планете...Почему бы людям не создать на основе заброшенных баз...да это сложно, тем интереснее была бы победа над ними

0

по сути в чем суть лезть к самым смертоносным существам в логово? От точки А до точки Б, проста посмотреть на прошлые игры я лично большой фанат ЧпХ 2 (2000 года), вот там к морпеху лезли чужие и твой единственный способ выжить было экономить патроны, во время найти аптечку и главное не откинутся в процессе. У чужих своя миссия, у хищников своя.

Проста надо как бы уже развивать серию, от изометрического Чужого тоже жду что нибудь уже новое и невероятное, но как говорится надежда умирает последней!

0