4 новых карты!
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да у меня тоже лиценз, но увы 8 баксов стоит обновление. Мб кто то бесплатно взломал?:)
ну даже если, кто то карты скачает за бабки. Их разве потом можно кинуть в папку стима и играть нахаляву?)
А каких оплачивать эти карты
в стиме они появятся сегодня\завтра.
з.ы. http://store.steampowered.com/app/10695
не нельзя будет играть, стим проверит и забанит если будешь играть на не купленых картах а у меня на моем акаунте далеко не только AVP... так что рисковать не буду... сцука а за четыре карты 8 баксов както жалко)) да и не покупал я в онлайне никогда ничего даже кошелька нету...
народ,подскажите,а как купить и активировать эти карты? В 1C они не поступали и там даже про них и не слышали, а через Steam магазин нужна для оплаты карта одного из семи банков и если кто покупал,опишите,как это делается,ни разу с этим не сталкивался.
Народ! Кто-нибудь кто разбирается в этом подскажите пожалуйста как правильно пропатчить и установить эти карты на пиратскую версию чтобы можно было по интернету ганять плзззз! Заранее спасибо.
[F]o[R]s[A]k[E]n_[A]r[C]h[E]r, а у тебя есть эти новые карты?
Нету, вот я и хочу узнать где достать, как установить. Думаю может кто поможет.
pab_lo я купил сегодня карты очень всё просто подходиш к любому терминалу там выбираеш оплата и увидеш надпись виртуальная карта VISA кладёш деньги 300р это первый просто взнос потом заходиш в стим выбираешь купить карту через визу и по инструкции и всё через 10мин они твои Да чуть незабыл придёт смс со всеми поролями на визу каторые надо будет заполнить припокупке в стиме и всё ))) очень удобно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
чтото я не очень понял где их качать? и что за них еще платить нужно? обясните.. у меня лицензия на стиме я думал там появится дополнительный контент, уже 18-ое а его еще нет..