на главную
об игре

Забанен?

Помогите! куил лицуху для игры по сети, Сначала очень удивился игра помойму кульная а играет днём человек 5 от силы на одном сервере. Потом разобрался в поле тип сервера выбрал Выделенный(Интернет) и всё стало на свои места но как-то до меня дошло что может быть это пиратские серверы не да ладно подумал я это не важно. Потом чуть надоело уже играть с толпой народу и решил поиграть 1х1 или 5х5 выбираю тип сервера обычный находит серверы или сервер захожу и игра зависает и ком не реагирует не на какие действия. Подскажите в чом трабл?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Смотри настройки брандмауэра, может это он блокирут игре доступ к сети и она из-за этого висит. У меня такое было с брандмауром от Drweb, и как только добавил в список исключении всё нормально заработало. PS: после проверки целостности кэша игры иногда приходится заново добавлять игру в исключения

Vitus_85 Брандмауэр вобще не включен, "не удаётся отобразить параметры брандмауэра Windows, потому что связанная служба не запущена. Запустить службу "Брандмауэр windows/Общий доступ к интернету (ICS)"?
Вот чо пишет, нажимать да или нет?

Vitus_85 Брандмауэр вобще не включен, "не удаётся отобразить параметры брандмауэра Windows, потому что связанная служба не запущена. Запустить службу "Брандмауэр windows/Общий доступ к интернету (ICS)"?
Вот чо пишет, нажимать да или нет?

Раньше всё норм было играл, потом начал играть по "выделенный(Интернет)" там больше серверов, а щас опять хочу "обычный" но комп виснит.
Это не из-за Браедмауэра т.к он отключен у меня.

Целостность кэша игры проверь

Новое на форуме Aliens vs. Predator (2010)