llison Road собрала на KickStarter уже более 100,000

Allison Road собрала на KickStarter уже более £100,000, а впереди ещё 22 дня сборов.

Также стала известна цель сборов в £375,000. Собрав эту сумму разработчики переведут игру на французкий, немецкий, испанский, итальянский языки, а также добавят два специальных языка, за которые, ВНИМАНИЕ, будет устроено голосование, и одним из них вполне может оказаться русский!

Вот тут нам придётся с вами поднажать. Готовы? Тогда закидывайте денег на игру и приготовьтесь участвовать в голосовании, которое станет доступно на сайте игры после сборов указанной суммы.

4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

подозрительна маленькая сумма для симулятора ходьбы с элементами "хоррора" но выглядит неплохо и это подкупает

1

hi-hat 375к евро на разработку так себе инди хоррора? Серьёзно? Тебе этого мало? Да этого с головой хватит, у них если студия есть там человек 10 не больше, в Европе вроде как зарплата 2к евро это уже довольно круто. Да и реализовывать они её будут посредством цифры так что какие там расходы вообще? Тем более что там геймплей это тупо хождение по коридорам дома. Неужели перевести на другие языки так сложно и затратно? Притом что это вполне реально с помощью гугла и друзей носителей языка, для Европы это совершенно не проблема т.к они спокойно на англ общаются.

0